公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guoqiang5

[执业医师] 考公卫执业医师用什么参考书?

zhang_xia_hong 发表于 2011-12-13 13:50:39 | 显示全部楼层
我觉的人卫版的书就挺好的,关键是看书,题感觉做过的原题少,只能是加强记忆了。

okxfq 发表于 2011-12-14 08:48:02 | 显示全部楼层
我考的时候没看参考书  就是做历年来得真题和模拟题的,然后不懂得找找课本,只要专业学好,都能过得。

Allie 发表于 2011-12-14 14:47:52 | 显示全部楼层
guoqiang5 发表于 2011-12-12 19:07
* i2 h& M; K' w谢谢指教!主要是最近打算参加些卫生单位的招聘考试, 想看看公卫执业医师的书 ,反正以后考证也得用 ,如 ...

; A/ H$ A6 c  }/ O教材书已经被我当垃圾卖掉了,只有真题还留着,当时想着可能有谁要考执业医师用的着,你要就送给你好了,留个地址给我,我给你邮过去

刘坚 发表于 2011-12-15 23:49:57 | 显示全部楼层
有指定的人民卫生出版社的指定用书,看熟了必过!

zhufeng 发表于 2011-12-16 09:21:45 | 显示全部楼层
楼上的,坑爹啊!去年信了你,今年考个331,还要奋斗多一年,悲剧啊!

zichuan777 发表于 2011-12-17 11:37:32 | 显示全部楼层
实践技能我用的是北医的技能书。看了北医和协和的光盘操作。
; @" I  H: v6 J: @笔试我一共用了四本书,协和大学出版的国家执业医师资格考试公卫医师应试指导(上下两册和习题集),另外一本是一本历年真题。7 w' B/ s4 p1 ^$ X  Z% s
时间充裕的话,可以看一下课本。。。我把课本也看了几遍。
3 {( B& z/ M% u8 o5 Y只要好好看书,400分没问题的。

成都火枪手 发表于 2011-12-20 15:43:07 | 显示全部楼层
看课本吧,万变不离其中,我就是看的本科的教科书,没买任何参考书,当然要看哈真题(这个在网上可以下载,到处都有),今年超了分数线120多分,前段时间考了一事业单位,也是看的课本,100分的专业课考试超了第二名15分,所以看好课本才是关键

小鸟886 发表于 2011-12-20 19:48:59 | 显示全部楼层
我觉得协和和人卫的都差不多 关键不在书 而在于合理利用时间

646115185 发表于 2011-12-21 14:52:32 | 显示全部楼层
我买的北大的书 不过是裸考。听说协和的也不错

endive 发表于 2012-2-3 09:40:40 | 显示全部楼层

; |2 A! J$ x% o. n+ L! s2 j  n把书送我吧