公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 吉林医药学院迎接预防男小本,需求一份在北京的事业编工作

刘京龙VS夏文美 发表于 2011-11-25 11:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 刘京龙VS夏文美 于 2011-11-30 21:11 编辑 1 J' F$ @$ x8 C9 M& w$ T* b

' y! t+ L0 p" U本人是2012年应届毕业生,毕业于吉林医药学院,预防医学专业,同时兼有南京陆军指挥学院法律专业的第二学位。
7 S6 D. S- g4 |2 N9 ?# ?3 q6 `通过CET- 4,计算机省二,持有三级营养师资格证。
3 v0 c4 k; L, P% b. x" O$ ?在校期间学习成绩优异,曾担任四年的学生干部工作
- Q4 f; n, b2 p$ j本人性格开朗,刻苦认真,具有较强的语言表达和组织管理能力,适应能力和团队意识强。
2 r9 B( g7 D( _' E& ]/ |3 i( E& d' Y$ p希望大家帮忙提供一些相关信息,谢谢~~
2 {( ~/ J; U0 k+ X; _真是不好意思,第一次发帖,第一次找工作,第一次毕业,没能向大家公开我的联系方式,带来不便,请各位多包涵~7 A9 A# J: U3 R* Z/ Z% l) V
联系方式:159442626695 N4 U% y0 ?  w1 l9 e2 M0 `: L$ c! y
电子邮箱:171847329@qq.com
visisi 发表于 2011-11-25 15:18:50 | 显示全部楼层
请留下联系方式之类的,方便HR跟您联系

楼主| 刘京龙VS夏文美 发表于 2011-11-30 21:09:01 | 显示全部楼层

2 t1 K4 }+ l0 t6 ~$ U呀呀 真是呀 真是笨呀 第一次发帖 一直在关注 这么粗心 没留联系方式 呵呵  那我修改一下 麻烦在帮升升级吧 虽然不知道是怎么回事 但是我想对我很有帮助,谢谢帮助~~好人一生平安~~

楼主| 刘京龙VS夏文美 发表于 2011-11-30 21:11:50 | 显示全部楼层
visisi 发表于 2011-11-25 15:18
# a* i3 [8 a' d  @* j5 ^0 }2 z请留下联系方式之类的,方便HR跟您联系

: k( K# N/ U1 e- z不知现在可行否?

harpoudy 发表于 2012-1-31 18:11:32 | 显示全部楼层
visisi 发表于 2011-11-25 15:18 . D* _  c0 p& K- @, x. O/ {# q
请留下联系方式之类的,方便HR跟您联系
4 o6 a& Y: O; L& |* m( f% e4 S
版主您好,很冒昧地会有HR看这些帖子吗?不过不管怎么说这也是种求职途径。

visisi 发表于 2012-1-31 18:39:18 | 显示全部楼层
harpoudy 发表于 2012-1-31 18:11 / E; d) B% C$ g8 f1 w& N9 _
版主您好,很冒昧地会有HR看这些帖子吗?不过不管怎么说这也是种求职途径。

: J* B2 x" b5 A  M( L* Z曾经有人被HR联系过的

fantasy 发表于 2012-2-1 15:24:17 | 显示全部楼层
我们单位缺你这样的人才,可是不知道现在北京能不能解决户口了,大兴区的一家卫生院,防保工作,有意向,可以和我联系@

北极狼 发表于 2012-2-1 16:33:30 | 显示全部楼层
你是咱们学校第一个发帖求职的啊,哈哈,祝你好运!!

楼明贤 发表于 2012-5-5 08:11:42 | 显示全部楼层
谢谢你的鼎力支持。

陆唤 发表于 2012-5-7 19:20:42 | 显示全部楼层
学长,现在应该有不错的工作了吧?有空联系一下哈,希望你工作顺利~