公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 事业管理专业的同学在疾病预防控制中心工作考职称的话,该考什么职称呢

zouchunsheng 发表于 2011-10-18 23:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问前辈们公共(卫生)事业管理专业的同学在疾病预防控制中心工作考职称的话,该考什么职称呢,查了一下以前的根本没有我们这一块的。真的不知道该走什么路线!
lrs 发表于 2011-10-19 08:54:30 | 显示全部楼层
你可以向在医院工作的卫生事业管理专业毕业的了解一下。$ q) t9 u! R3 B! o
我知道很多专业可以报考政工师职称系列。7 j& D' I. K5 j2 V+ t' z
职称的事不能等人事科,得自己问。

nty975538 发表于 2011-10-19 12:20:12 | 显示全部楼层
参加卫生专业人才评价考试,报名、考试时间跟卫生专业技术资格考试相同。

楼主| zouchunsheng 发表于 2011-10-19 12:23:59 | 显示全部楼层
' C. K5 w0 \9 N8 H& ?
谢谢,不知道疾控中心会不会承认这个职称哟!不过还是要谢谢你起码有点头绪了

楼主| zouchunsheng 发表于 2011-10-19 12:26:06 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2011-10-19 08:54
8 Z  |) G8 m/ _你可以向在医院工作的卫生事业管理专业毕业的了解一下。- j  C: I; s- j
我知道很多专业可以报考政工师职称系列。  P- B" O) h7 C; m1 z/ v
职称的 ...
, j/ Q5 {& V7 o/ |' n+ O; [
嗯,以前也在医院呆了一个月左右,不过没有听到有什么职称可以报考!无奈哈