公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanttq

[心情] 专硕的同学们杯具了:考公务员不能通过审核

急人所急 发表于 2011-10-16 21:54:12 | 显示全部楼层
问一下,你报的是哪个岗位?

楼主| hanttq 发表于 2011-10-16 22:14:47 | 显示全部楼层
具体情况是:
1 f: F# e5 W$ B! U; `5 m我报的国考,南京出入境检验检疫。报了不到十分钟,江苏出入境就给我打电话要求把专业一栏审核清楚,我填的是“公共卫生硕士”,他先问“公共卫生硕士”是不是在职那种,有没有毕业证和学位证,我说两个证都有。然后他问我的具体专业,我说我的专业就是公共卫生硕士,是全日制,具体方向是劳动卫生与环境卫生。他说“公共卫生硕士”是学位而不是专业名称,要求我填劳环。但是我们的毕业证上的专业一栏肯定是写“公共卫生硕士”的。国考要求是所填专业必须和毕业证上完全一致,一个字都不能差,所以我只能填公共卫生硕士,他又不认可,不给审核通过。

楼主| hanttq 发表于 2011-10-16 22:32:29 | 显示全部楼层

Ji 发表于 2011-10-16 23:07:58 | 显示全部楼层
什么意思??  我是预防医学的本科生啊。我还打算考公卫的啊,!!

o4limei 发表于 2011-10-17 10:20:39 | 显示全部楼层
hanttq 发表于 2011-10-16 22:14
: O( U1 q) V" z# S具体情况是:
) F+ Y; r3 [% {6 a) s我报的国考,南京出入境检验检疫。报了不到十分钟,江苏出入境就给我打电话要求把专业一栏审 ...
) v1 ?4 W4 o' z, X
师兄。。。这么悲催啊。。。

朝阳 发表于 2011-10-17 12:30:51 | 显示全部楼层
结果如何啊,非常关注!!请务必告诉我结果呗,非常感谢

独孤侠05 发表于 2011-10-17 13:15:28 | 显示全部楼层
不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这他妈悲剧,草!

blueburg 发表于 2011-10-17 14:59:37 | 显示全部楼层
专业学位也应该有方向的吧?

suyan123 发表于 2011-10-17 16:18:43 | 显示全部楼层
shevchenkooo 发表于 2011-10-16 21:33
5 P/ p8 A" A% J4 h- H1 t( k/ ~7 p你审核  不过?

3 U& x* K- ~2 x2 N2 R1 w" L你过了吗?5 W7 d. T, w) @: Y2 r+ |4 j! U

shevchenkooo 发表于 2011-10-18 12:12:28 | 显示全部楼层
suyan123 发表于 2011-10-17 16:18
5 C0 E; k" P) N: m你过了吗?
/ M" A+ B# F# ~% ~: m: u
我研一哈,没报,楼主我认识,我关心下他