公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[求助] 卫管女生未来工作前景如何?

jbr 发表于 2007-12-8 21:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卫管女生未来工作前景如何?忐忑中

6 k4 U  t' v( e( A/ r% F                               
登录/注册后可看大图
; c2 x9 C# c: K

登录/注册后可看大图
麦穗和稻谷 发表于 2007-12-9 15:54:25 | 显示全部楼层
哈哈,lz也喜欢悠禧猴阿
2 w: b1 y1 N+ v5 M其实卫管的女生也不错啊。。不过ms升迁不是那么容易啊。。。1 A& z3 P- |# v4 L
考公务员的太多了。

承诺迟延 发表于 2007-12-9 20:05:56 | 显示全部楼层
我们班的卫管女生很多都进医院啦,不过大多都是托关系进去的

woshama 发表于 2007-12-20 16:49:48 | 显示全部楼层
只要努力,就有回报!

yaya 发表于 2007-12-20 20:27:06 | 显示全部楼层
自我感觉,卫管女生更需要有能力才能立足。

jadetsh 发表于 2007-12-23 14:19:52 | 显示全部楼层
难,同样的情况人家一般要男生,毕竟女孩涉及以后的产假等太多问题,需要付出更多的努力来换取同等的就业机会。

悦颖传说 发表于 2008-1-9 18:53:46 | 显示全部楼层
同上 难 有的招聘表面上没限制 其实

losttemple 发表于 2008-1-9 22:48:52 | 显示全部楼层
我认为没前途,不要拍我哈

yaya 发表于 2008-1-10 11:32:32 | 显示全部楼层
拍你是小事,真要被你说中了,那我们这些女同胞可怎么办啊?

jojopumc 发表于 2008-2-21 11:03:45 | 显示全部楼层
卫管女生,如果是本科的话可以读一个硕士,如果已经是硕士了,那可以进医院,卫生部门,药监,CDC,出口检疫,等等,还可以去当医学编辑,或医药企业