公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 探讨女生学流病的前途

iamlucy 发表于 2011-10-2 23:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4 C" A' H# ~0 d) u4 R# [1 n* |) f! w4 h
           请问女生学流病前途怎么样?
sunmoon4425 发表于 2011-10-3 09:06:39 | 显示全部楼层
女生学流病挺好的啊,前途无非是就业喽,女生没有男生可以经常出去跑的优势,但是学流病就业还是比其他专业好就业的,个见

此生长乐未央 发表于 2011-10-3 12:30:59 | 显示全部楼层
女生要求的是稳定,流行病很好啊,平时没什么工作,总之,女生学防御比男生要好很多。。。我就是学预防的男生,悲剧啊

楼主| iamlucy 发表于 2011-10-3 13:54:36 | 显示全部楼层

$ O+ {0 Y0 f$ |  ~   谢谢啦,我挺喜欢流病的,打算考研就报这个专业啦

楼主| iamlucy 发表于 2011-10-3 13:55:55 | 显示全部楼层
此生长乐未央 发表于 2011-10-3 12:30 , `6 M2 W3 u" ], _! p+ c
女生要求的是稳定,流行病很好啊,平时没什么工作,总之,女生学防御比男生要好很多。。。我就是学预防的男 ...

& }% i( q* c' l' Q- n8 F! Q  真的啊,我一直觉得学预防都是男生比较有优势,不过还是看个人了,呵呵,大家一起加油呀

liyaru19880909 发表于 2011-10-3 20:01:45 | 显示全部楼层
我也想考流病

楼主| iamlucy 发表于 2011-10-4 11:15:05 | 显示全部楼层
liyaru19880909 发表于 2011-10-3 20:01
/ }+ [2 D) [. L  _" T2 f我也想考流病
- x. d: r# Q, [) b: @, J
那大家一起努力,流病是令人着迷的

此生长乐未央 发表于 2011-10-4 13:06:12 | 显示全部楼层
iamlucy 发表于 2011-10-3 13:55
$ ^! M5 {' A0 s1 N. h5 y真的啊,我一直觉得学预防都是男生比较有优势,不过还是看个人了,呵呵,大家一起加油呀

e* Q9 P7 W! T呵呵,就业还好,就是工资低啦。不过我也准备报流统专业。你报哪里了?

此生长乐未央 发表于 2011-10-4 13:06:44 | 显示全部楼层
liyaru19880909 发表于 2011-10-3 20:01 * z( z" \4 X6 N
我也想考流病
# D) I& X4 _8 d9 H
对的,流行病与统计最好就业

宝玉 发表于 2011-10-10 00:25:32 | 显示全部楼层
流统好就业,到底到哪里就业呢??好在哪里呢?求指教。。。。