公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhaibin

[经验] 2011年卫生统计学小硕就业经历

公卫学子008 发表于 2016-2-12 16:40:27 | 显示全部楼层
楼主很励志,向楼主学习,加油

super迪少 发表于 2016-2-14 17:37:09 | 显示全部楼层
J。小杉 发表于 2016-2-4 16:46  d+ Y* z; h1 {  Z8 A- m0 |
我之前在药企工作,至少2015年还是要统计的专硕,但是越来越倾向于北美的海归
7 |3 |1 S0 ?; m* s9 ?2 E# v$ _% _
纳尼,我才刚报国内卫统的研究生

q159927170 发表于 2016-2-25 15:45:52 | 显示全部楼层
挺遗憾没有考研的,但是也希望能够在工作和社会上多多锻炼。。也许会有不一样的风景吧~
8 d" q& C/ l3 a  B. @3 d0 m挺佩服楼主的,我刚面试完一个单位,紧张的不行,而且也是第一次面试,我想着以后多多锻炼锻炼应该会好一点哈

tanghonglei 发表于 2016-3-17 09:53:37 | 显示全部楼层
382800631 发表于 2012-2-16 10:58
. i( G0 w, g6 M/ Y3 I& q" I) g天道酬勤,你的收获是应得的,相信你的故事会激励更多的公卫人,祝你和你的女友永远幸福!
  }; D% h9 W" ~& e4 g8 W
this is really diffucult, and with my best wishes.
. @) I9 K; `- _6 o8 i" q

Micking 发表于 2016-3-22 16:53:59 | 显示全部楼层
在研究生期间都没有好好专研本学科,现在出来找工作好难啊,,,楼主真是牛人啊,,,,现在真的好迷茫

小秋子 发表于 2016-5-14 19:54:10 | 显示全部楼层
楼主好,我今年大五。现已经考取北大医学部流统研究生,方向为药物流行病学。想问流病方向的研究生,在外企有出路吗?还是外企一般要求统计方向的研究生。谢谢

xiedan 发表于 2016-5-21 15:36:11 | 显示全部楼层
楼主的求职经历太太励志了,求职真是不容易啊,我也要加油啊。

风景正好 发表于 2017-12-15 15:08:13 | 显示全部楼层
写的很详细,再度还是有感触,希望自己也加油好运吧!

小螃蟹123 发表于 2017-12-26 16:17:43 | 显示全部楼层
看完您的求职经历我就猜你是哈尔滨医科大学的,还真是!为咱哈尔滨医科大学点赞

袁大炮统计 发表于 2018-1-11 11:17:06 触屏版 | 显示全部楼层
说广州远猜到大东北了