公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 学预防的男人们

jinbaohua 发表于 2011-9-12 22:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    学习预防的男人你们伤不起呀!工作好找 ,挣钱不多,有木有?岗位好找,编制不给。有木有?缺人才,却不要人。有木有?挣钱连自己都养活不起,有木有?祖国需要,去不重视。有木有?离开了又不行 有木有?
epiman 发表于 2011-9-12 23:18:08 触屏版 | 显示全部楼层
不要有木有,各行各业都是这样子的

zaa 发表于 2011-9-13 16:43:52 | 显示全部楼层
有    呵呵  工作是好找   但是确实是个不适合男生生存的行业   越是这样吧     单位越是男的少   越是少吧  越需要男的   所以对于下一批的男的来说工作好找  但是来了之后都会发现原来是这样滴。。。。  对于男的来说   预防确实压力不小

459969327 发表于 2011-9-13 19:31:20 | 显示全部楼层
{:6_409:}{:6_409:}{:6_409:}{:6_409:}{:6_409:}{:6_409:}{:6_409:}{:6_409:}{:6_409:}{:6_409:}{:6_409:}{:6_409:}{:6_409:}{:6_409:}{:6_409:}

奔跑的洋葱 发表于 2011-9-13 20:18:24 | 显示全部楼层
学预防的男人啊

楼主| jinbaohua 发表于 2011-9-13 22:07:11 | 显示全部楼层

楼主| jinbaohua 发表于 2011-9-13 22:07:33 | 显示全部楼层
奔跑的洋葱 发表于 2011-9-13 20:18
  d: ~( H  k( O% @+ S* g$ r8 P学预防的男人啊

- z- s! Y+ Y% [$ M% ~全是眼泪呀!!

楼主| jinbaohua 发表于 2011-9-13 22:08:26 | 显示全部楼层
zaa 发表于 2011-9-13 16:43 ; o' B1 H# L* o) Z" F) w
有    呵呵  工作是好找   但是确实是个不适合男生生存的行业   越是这样吧     单位越是男的少   越是少吧 ...

3 I- L2 c0 ^# `% U你说的在理呀!!就是呀 !男人伤不起呀!!

epibrother 发表于 2011-9-14 00:12:45 | 显示全部楼层
我们这些搞公共卫生的

minpangpang 发表于 2011-9-14 07:43:09 | 显示全部楼层
悲催的预防人啊