公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫考场:写给人生路上的每一位考生

epiman 发表于 2011-9-11 13:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
写给人生路上的每一位考生           李品友' Y3 V0 [1 Q4 h: A
; H9 {5 B6 p# N0 i& Y
# z% Z8 N# E8 a1 L. Q
    经历过无数考试的百转千回,. o7 h; V  i0 A7 z2 C* D
    曾在心里暗自发誓,这辈子再也不参加任何考试。
, C% `" C6 o+ x- r    路过上班下班平静的生活。
5 ]  |5 Y* ]; ?3 n5 T. T    我渐渐习惯,心安理得,理想只剩下青草上的露痕。
1 n4 i8 [% e+ y4 I6 X: x    为什么我心绪不定,是害怕,是彷徨,是对未来的茫然无措。
, v7 U% ]% `: [" L    为什么我躁动不安,是澎湃,是感叹,是对现实的不胜唏嘘。
/ S* `& P- y$ X! X$ V8 E4 z    今天,我决定再次选择考试,再次面对日复一日的痛苦挣扎。, a& i+ ~6 T! w: Y7 Y3 P; F$ `; ]
    今天,我决定再次选择竞争,再次相信不屈不挠的努力拼搏。* a+ E: t# h7 O& W# q; O3 C$ z
    我知道,脚下的路很崎岖,还有迷途的惆怅,失败的苦痛。
7 z- e( C6 M) C8 B9 N1 A; E    我知道,前面的路很孤寂,还有轻蔑的微笑,辛辣的嘲讽。
* ]0 }. w4 x5 s  l    我选择拼搏,就不要让那安逸迷醉我的梦想。
! o; i9 X/ X  U    我选择坚强,就不要让那挫折阻挡我的成长。; r; g+ i) a6 y4 c) E* w8 {
    我选择执著,就不要让那纷繁扰乱我的方向。! g9 U; ]% F7 N" c* L- r! t5 {( m
    我选择自信,就不要让那阴霾遮住我的光芒。
2 b  N+ w- D) z: e/ }3 M- m    既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走。- \; b  O1 k3 p
    不看山的绵延,只把壮志填满在胸膛。
6 a9 p# k& ?( d" C/ l    既然选择,我就情愿义无反顾的划桨。
/ ~; @1 k2 S1 W% M& d    不看海的浩瀚,只把风浪搏击在脑后。& o  l, j1 O7 T% C) ]* p; W
    以一种幡然开朗的清醒,以一种必挑重担的责任。- Y% D! H; y7 c$ C
    以一种超越平凡的坚毅,以一种挑战现实的勇气。8 h7 D+ @: z) ]6 @0 T
    不负天赐的智慧,不负青春的理想。
/ `) S2 t& f" \    不作懦弱的退缩,不作无益的彷徨。
9 e/ Q& ?# \4 @+ l7 \    今天,我走在这理想的征途,请给我温暖目光。6 x* {. [6 }; m" R
    今天,我站在这挑战的舞台,请为我加油鼓掌。

1 A( T, C, c5 A+ P3 X7 e
! L" w; C1 _+ k
; c. M" r" d9 |5 c
) W0 S) d+ b) s! _$ x; ^6 R
公卫人新增公卫考场,http://www.epiman.cn/plugin.php?id=exam 每帖一题帮助大家复习应考。
源家尛尐 发表于 2011-9-12 14:56:51 | 显示全部楼层
希望自己能像LZ所说的那样。。。# O( v) u, Z, `3 Z2 _
积极乐观 世界属于我们自己。。

xileran 发表于 2011-9-12 19:38:06 | 显示全部楼层
考试是人生的必修课,不断要考,还要考好,加油

fxn827 发表于 2011-9-12 21:38:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

曾经逃避过,终于明白,必须面对!

起跑线上的蚂蚁 发表于 2011-9-12 22:11:47 | 显示全部楼层
坚持,不懈的前进!共勉!

理想cdc 发表于 2011-9-12 23:01:55 | 显示全部楼层
坚持,信心,思考,感悟!共勉!

头像被屏蔽
/_ˊ尛颖丶 发表于 2011-9-13 08:49:41 | 显示全部楼层

guoxiangjiao 发表于 2011-9-13 23:11:43 触屏版 | 显示全部楼层
不管路有多难,都要坚持下去!

296294915 发表于 2011-9-14 09:55:14 | 显示全部楼层
相信自己

含笑 发表于 2011-9-14 18:54:30 | 显示全部楼层
相信自己,坚持下去。一定能成功!