公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 哈尔滨医科大学精品课程(国家级) 《社会医学》课件全加习题,免钢镚

uzair 发表于 2011-8-9 12:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
' U& L' L8 Z1 B' |4 e1 l0 x
6 ^8 E3 i( u; o7 ~, t. b6 t 005 孙宏:社会医学研究方法.ppt (241 KB, 下载次数: 319)
 楼主| uzair 发表于 2011-10-6 00:43:32 | 显示全部楼层
001 吴群红:概论7 P5 _( @5 y3 P  t3 h
002 吴群红:医学模式& r! c2 U7 ^$ g7 v4 Q* W
003 郝艳华:社会因素与健康
  s7 f% Q6 p* k' @2 W6 t: R004 郝艳华:行为心理因素与健康6 {$ o2 I. Y* I- e; R1 y+ z1 ]# d
006 孙宏:生命质量评价
1 P) Y+ Z7 P  Y- Z008 宁宁:卫生服务研究
2 b5 C1 K) Q1 Z# U; g009 郝艳华:社会卫生状况与卫生策略
3 [/ [6 H# V3 x. K, m9 W: z2 C% W4 }/ n010 高力军:社区卫生服务

楼主| uzair 发表于 2011-10-6 17:44:04 | 显示全部楼层
下载二楼资料免 钢镚。

楼主| uzair 发表于 2011-10-6 21:58:30 | 显示全部楼层
《社会医学》精品课程练习题.doc (100 KB, 下载次数: 250)

楼主| uzair 发表于 2011-10-24 17:07:44 | 显示全部楼层

身未动心已远 发表于 2011-10-24 18:05:09 | 显示全部楼层
太好了!谢谢分享!                                

摩天轮 发表于 2011-11-21 18:26:15 | 显示全部楼层
楼主是个好人!

echo11 发表于 2011-12-20 10:55:50 | 显示全部楼层
果断搬走!!

20110917 发表于 2012-4-10 23:52:31 | 显示全部楼层
谢谢分享!

liuxing328 发表于 2012-4-16 15:18:58 | 显示全部楼层
收了,谢谢楼主!