公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: visisi

[经验] 公卫人求职招聘经验介绍之一【如何寻找就业信息】

121222 发表于 2011-8-15 18:51:51 | 显示全部楼层
MARK、MARK、MARK、MARK、MARK、( B9 W/ D3 j5 C' p7 C

Munin 发表于 2011-8-19 22:39:44 | 显示全部楼层
话说。。。面试那个帖子。。。我没找到。。。

楼主| visisi 发表于 2011-8-19 22:41:33 | 显示全部楼层

Munin 发表于 2011-8-21 18:13:55 | 显示全部楼层
visisi 发表于 2011-8-19 22:41
* S; I  s- i; t我还木有写呢。。。。。。
  C" K# @) X  ~
好吧!~我11号就来学校了,上网问题一直没解决,真心伤不起。。。那等你写完了我来看

1st晚安 发表于 2011-8-22 12:47:44 | 显示全部楼层
怎么又被翻出来了啊````````````

俊桃桃 发表于 2011-9-13 08:54:01 | 显示全部楼层
很好很好的资源,谢谢楼主的整理,想请教楼主是如何破译徐州医学院毕业生互联网就业平台的账号和密码的啊

seasonpoiy 发表于 2011-10-10 18:28:46 | 显示全部楼层
1,以遵守版规为荣,以胡乱发贴为耻;2,以各抒己见为荣,以消极潜水为耻;3,以乐心助人为荣,以视而不见为耻;# N: ~% I6 Q9 X, f# u
4,以参与奉献为荣,以只思索取为耻;5,以学习探索为荣,以专职下载为耻;6,以踊跃原创为荣,以恶意转帖为耻;
/ B5 d9 b, z- l7,以呼朋引伴为荣,以蓄意藏私为耻;8,以每日报道为荣,以无故缺勤为耻。
7 T0 e' ^& G1 Q8 k$ S9 s* {- i. S0 ]/ x; I' S1 [+ G$ ?5 |& q

0 f! g7 H, f0 @7 Z+ \. p( e9 T! |这个定要记住,不辜负banzhu 的心意。

jslxy 发表于 2011-10-13 15:33:50 | 显示全部楼层
很有用,谢谢了

kip 发表于 2011-10-17 15:20:35 | 显示全部楼层
不错,以后都得面对的

yujie446525713 发表于 2011-10-21 09:38:34 | 显示全部楼层
顶起来,真的很不错