公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单豆页

[讨论] 我为公卫人抱不平,希望同行在工作中能认识自我,保护自己,为未来而为!

厌笑儿 发表于 2011-11-15 14:58:03 | 显示全部楼层
还有一幅7 V' A; E: ~! O. }% U
上联:战高温隔离服里把汗洒
; z% \" z$ q( ~2 P) v" W下联:抢时间人民群众得健康
& Y  f2 l( m0 G& b1 F/ h3 ~横批:献多纳少- f9 L3 z: t+ D, Y  ]
请广大疾控人予以斧正.

黑壮 发表于 2017-5-12 09:59:43 | 显示全部楼层
bambu 发表于 2011-7-17 19:29& x& {$ A  o+ [- n: j
呵呵。你这是默认了我的观点。8 Z" B% q; ?# O' |9 b$ U) [

% q  @# W' e, T公卫人一门心思当官儿。

1 |4 i: \& _" z1 u6 I0 I+ O术业有专攻吧,想科研去疾控,想行政区监督,无可往厚非。

99777 发表于 2017-5-23 13:30:26 | 显示全部楼层
chyshl 发表于 2011-7-17 16:34
  |  |+ Y7 _0 j% f( ^# V4 K& E楼主不必生气,没见过某城管的故事吗?没见过的话,俺简单说说:
4 q% y# }$ E7 R! D俺们城管就是政府养的一条狗,每天被放出 ...

; X; n0 R9 Q' e) q1 N+ g没有生活,说不出这么多感悟!