公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] meta分析课件

yemeima 发表于 2007-11-14 09:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到坛里好多人在做meta分析,发个课件,看对大家有帮助不。支持版主啊,呵呵。

meta in stata.pdf

130.94 KB, 下载次数: 684, 下载积分: 金钱 -1 钢镚, 参与度 1 点

meta

楼主| yemeima 发表于 2007-11-14 09:46:10 | 显示全部楼层
再来两篇,教你如何用STATA熟练进行META分析

Meta-analysis in Stata.pdf

258.93 KB, 下载次数: 270, 下载积分: 金钱 -1 钢镚, 参与度 1 点

STATA_Metaanalysis_commands_V6_March2004.pdf

282.18 KB, 下载次数: 203, 下载积分: 金钱 -1 钢镚, 参与度 1 点

xiaoyueren 发表于 2007-11-14 14:42:56 | 显示全部楼层
最近正好想做meta分析,谢谢楼主!

wolong 发表于 2007-11-26 11:06:28 | 显示全部楼层
nice work

ahaydsl 发表于 2007-11-26 14:43:58 | 显示全部楼层
好东东,值得研究

huhonglin 发表于 2008-1-27 11:14:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主,最近正好要做META 回归

laywin 发表于 2008-2-28 22:10:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主,最近正好要做META 回归

fox123 发表于 2008-3-5 09:28:49 | 显示全部楼层
谢谢啊!!!

taikongniao 发表于 2008-3-11 15:50:13 | 显示全部楼层
太重要了,我如何下载

epiman 发表于 2008-3-11 15:52:25 | 显示全部楼层
引用第8楼taikongniao于2008-03-11 15:50发表的 :
7 F" C# g, q  O" v. _$ y; x太重要了,我如何下载
点击附件,单线程下载。3 f7 O8 C# `" y# \. w
下载附件需要耗费金钱,请参与讨论获得下载权限。
: G7 t" F1 v" D% D请多多关注置顶帖和浮动公告