公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丸子白菜

[讨论] 公卫人重装上阵:回帖有奖,推广更有奖!请勿恶意回帖!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 70 分钢镚 回复本帖可获得 10 分钢镚奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)
qbc 发表于 2011-7-13 12:41:36 | 显示全部楼层

楼主| 丸子白菜 发表于 2011-7-13 12:48:19 | 显示全部楼层
qbc 发表于 2011-7-13 12:41
% H2 y' c9 m5 s) M9 m5 F讨论的很多,高手也很多0 W! k8 g) E6 W2 M" h" A2 J( h$ j
注册一个44先

& M) v# T" C; R4 i( H) C6 c额~其实我还纠结在sas里,刚入门~哈哈

丫儿 发表于 2011-7-13 13:06:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 分钢镚

好想你哦~你可算回来喽~~~

评分

丸子白菜 + 10 额!公卫人表示也很想你~

xueer 发表于 2011-7-13 13:10:13 触屏版 | 显示全部楼层
今天侥幸联了一下公卫人 居然可以进了 开心啊 考研路上没你不成啊

评分

丸子白菜 + 8 祝你考研成功~等着你写经验贴了~

wendy5566 发表于 2011-7-13 13:46:54 | 显示全部楼层
没有公卫人的时候,都在丁香园啦,然后google关注进展。起初还以为是网络不好……
) M, A' V' {) {9 H: r4 r$ D3 H不管怎样,祝福公卫人繁花似锦,不负众望。

评分

丸子白菜 + 8 望日后多多支持~

chenshuaiyin 发表于 2011-7-13 15:00:42 | 显示全部楼层

天天关注公卫人的微博

评分

丸子白菜 + 8 没公卫人的日子,我也每天看微博

liudaoyi1007 发表于 2011-7-13 15:16:19 | 显示全部楼层
6 l  \* i* S- }/ O; o1 c3 W
0 c: t$ y& s: V* S 未命名.jpg 凡事看重点
4 s0 h3 F8 q8 l/ w咳 咳 咳      男的找基情女的找啦啦的.....

评分

丸子白菜 + 8 发征友贴奖励五十啊,·哈哈~

liudaoyi1007 发表于 2011-7-13 15:23:58 | 显示全部楼层

话说回来   公卫人关闭的日子正好是操作考试前   估计让很多同志郁闷了    希望大家都能坚持下去吧

shevchenkooo 发表于 2011-7-13 15:33:58 | 显示全部楼层

哈哈    貌似   回来了???
# h# E+ M9 V9 W! X
' D6 y- `$ M, J8 l1 O% a; {" @   希望以后要更给力啊

shevchenkooo 发表于 2011-7-13 15:34:47 | 显示全部楼层

居然  可以   加  三次   那我就  不客气了