公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丸子白菜

[讨论] 公卫人重装上阵:回帖有奖,推广更有奖!请勿恶意回帖!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 70 分钢镚 回复本帖可获得 10 分钢镚奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)
朱相宝 发表于 2011-7-13 12:07:09 | 显示全部楼层
恭喜“公卫人”论坛的再次开通!

评分

丸子白菜 + 20 老大....

楼主| 丸子白菜 发表于 2011-7-13 12:08:07 | 显示全部楼层

* W+ G; s, R$ l. n群里哪只~速度报上名来,哈哈~~

楼主| 丸子白菜 发表于 2011-7-13 12:08:47 | 显示全部楼层
朱相宝 发表于 2011-7-13 12:07
+ @3 ?* F& D5 \6 x5 E, m7 w9 W' Q恭喜“公卫人”论坛的再次开通!

8 C" ]3 r6 F  M+ j头像不是你吧....一点王霸之气都不外露啊

楼主| 丸子白菜 发表于 2011-7-13 12:09:32 | 显示全部楼层
usd 发表于 2011-7-13 11:49
! H  w. _; N1 E: D% h; L我是经常看看复旦BBS的考研版啊公卫院版啊,因为要考复旦来着。希望咱们的论坛不要再经受这样的折磨了。俺已 ...

& C$ B, ?* w$ \. s3 ~8 n) D微博是个好东西....估计以后不用QQ了用微博都

mengfan 发表于 2011-7-13 12:11:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 分钢镚

到丁香园溜达溜达

蝶舞沧海 发表于 2011-7-13 12:14:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 分钢镚

在外流浪的孩纸可以回家啦

评分

丸子白菜 + 8 写得好,加分!

qbc 发表于 2011-7-13 12:19:43 | 显示全部楼层
没有epiman的时候正在学习stata,转到人大经济论坛学习去了

wjh2012 发表于 2011-7-13 12:26:45 | 显示全部楼层
为了1110钢镚啊,我豁出去了额!

评分

丸子白菜 + 8 你得多回几次贴...中奖概率60%

楼主| 丸子白菜 发表于 2011-7-13 12:33:27 | 显示全部楼层
mengfan 发表于 2011-7-13 12:11 ! {0 Q  c  N2 U2 @% Y7 w9 H
到丁香园溜达溜达

1 c) d! P# O" f, }7 D  R丁香水太深....
) M6 |' n0 m; p' O' N2 K8 p$ q+ E+ o而且公卫预防那方面,也实在一般般~呵呵,我觉得~

楼主| 丸子白菜 发表于 2011-7-13 12:34:14 | 显示全部楼层
qbc 发表于 2011-7-13 12:19
/ Z' t* w: v. {' D7 F没有epiman的时候正在学习stata,转到人大经济论坛学习去了

2 Z1 \- l0 d- h) z. O9 g那里好不?求经验分享啊~~~~~