公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[职场] 有感"公卫”职业:毕了业,来到防疫站,嗨 心一下子瓦凉瓦凉

豫朦胧 发表于 2011-5-12 15:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      当我还是一个懵懂高中学生、高考后填报志愿,懵懵懂懂报了个公共卫生,懵懵懂懂来到了学校。开始五年(别人四年)蜗居生活,毕了业,来到防疫站,嗨  心一下子瓦凉瓦凉
湖北木石人 发表于 2011-5-12 18:00:56 | 显示全部楼层

意外之外 发表于 2011-5-12 19:39:51 | 显示全部楼层
回复 豫朦胧 的帖子" E1 l5 U% z* t% O+ _3 C

: A3 r% l6 i+ I! |' F! C  W为什么啊?现在不是有很多人都求稳定的么

farutong 发表于 2011-5-12 22:50:34 | 显示全部楼层
稳定的工作感觉还不错吧,虽然疾控是有点那个什么。。。你要是想有点追求就考个MPH呗,再读个博。。

太郎飞飞 发表于 2011-5-19 18:50:41 | 显示全部楼层

米来西 发表于 2011-5-20 09:19:11 | 显示全部楼层
这就是生活,老兄 看开点,以后好好的努力 就会很大很多的

楼主| 豫朦胧 发表于 2011-5-24 15:24:05 | 显示全部楼层
回复 farutong 的帖子9 F6 D- U, \* n- y8 w. {
$ C. F- J0 f( S  B
消磨你30年,没有那个激情和精力啦,谢谢

lianghuifeng25 发表于 2011-5-24 20:43:28 | 显示全部楼层
不错的啦!出来工作都是你见我好,我见你好。

lianghuifeng25 发表于 2011-5-24 20:48:22 | 显示全部楼层
不错的啦!出来工作都是你见我好,我见你好。

lqshot 发表于 2011-5-26 12:06:52 | 显示全部楼层
懵懵懂懂来到了学校,wo也是