公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiweiyunru

[其他] 公卫人被安排到临床(妇产科)是谁的悲哀

nig9ht 发表于 2012-10-24 20:15:39 | 显示全部楼层
在论坛里面逛了这么久,终于找到快和我情况一样的了!本人预防小本,现在在妇幼保健院基层保健科上行政班,这两天领导找我谈话,说想把我调到临床去,苍天啊,我能去吗?我考了公卫执业医师,能在妇产科单独行医吗?

uqiao 发表于 2013-2-24 18:48:19 | 显示全部楼层

+ B; s" O/ u0 _/ F6 w2 v* c喜欢你的言论 就是现在不干 就得种田了

huiying 发表于 2014-8-7 17:06:02 | 显示全部楼层
weiweiyunru 发表于 2011-4-29 15:34
1 j3 C) ^1 Y$ Y: P1 H% ~# L回复 dragon--k 的帖子
' z% q9 q# _& H- Q  C
' ^; y' [% {' Z' j" A考不了,也乐不起啊!
( G6 M8 ~, `+ e0 P$ p  [
为什么考不了?
+ M6 W5 x$ |1 Y+ g; E9 R

doulihuang 发表于 2015-3-6 15:27:55 | 显示全部楼层
nig9ht 发表于 2012-10-24 20:15
4 I: }  d% y- m) S6 Z2 k在论坛里面逛了这么久,终于找到快和我情况一样的了!本人预防小本,现在在妇幼保健院基层保健科上行政班, ...
# ]: T6 s$ H8 c: Z4 P- P+ X
我觉得能调临床去,才是真的美,能学点儿东西是真的

WYFisher 发表于 2015-3-8 14:26:01 | 显示全部楼层
公共卫生在中国就是没人重视啊,哎

刘多多0 发表于 2015-7-31 16:34:24 | 显示全部楼层
有得学临床,不错啊,没有归属感的日子也是挺难过的

375937 发表于 2015-8-2 11:00:53 | 显示全部楼层
以后晋升职称按什么岗位啊,临床吗?

楼主| weiweiyunru 发表于 2017-7-17 17:18:15 | 显示全部楼层
375937 发表于 2015-8-2 11:00! l$ X- ?, c. y- i- L
以后晋升职称按什么岗位啊,临床吗?

" N, N+ q- O. T( \( ?  I8 K今年考的中级,疾病控制!磕磕盼盼这么多年,现在在县医院的感控办,负责医院感染管理和防保!也是不如意啊!

xiaoxingyun 发表于 2017-12-15 15:58:50 | 显示全部楼层
今年大学刚毕业,考上南大的研究生,家人不要我读,我就回家找工作了,找工作的时机都过去了,我就自己拿着简历找了妇幼保健院,还好被院长看好留下我,要我发展儿保科

天扬 发表于 2017-12-22 15:53:13 | 显示全部楼层
xiaoxingyun 发表于 2017-12-15 15:586 A; E8 n2 S6 S% s& ?3 W
今年大学刚毕业,考上南大的研究生,家人不要我读,我就回家找工作了,找工作的时机都过去了,我就自己拿着 ...

$ ~0 W" G  e& T, v# r7 U! r考上研究生了没去啊?我在想要不要辞职了全职考研,可是这样工作了再考研 毕业出来年纪就大了。。