公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 大家有没有奋斗、选择、爱情夹缝中的小纠结,怎么调节自己的呢?

小媛子 发表于 2011-4-18 20:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近跟异地的男友闹别扭,因为鸡毛蒜皮的小事:我对他隐身了,或者删了他的留言,接他电话不热心了之类的……说实话,未来还在云里,自己也在各种压力中坚强,选择未来,选择专业,耐住心去接受爸妈偶尔小唠叨,也要踏踏实实复习考研,却要为爱不爱,关心不关心之类的事解释不尽,觉得很累很厌倦,想好好做好自己的事……大家有没有奋斗、选择、爱情夹缝中的小纠结,该怎么调节自己呢?
感恩0907 发表于 2011-4-18 20:28:54 | 显示全部楼层
坦诚面对  最好的办法就是把话说清楚解开各自结,呵呵  相信你哦加油

评分

epiman + 10 热心助人

楼主| 小媛子 发表于 2011-4-18 20:40:01 | 显示全部楼层
回复 感恩0907 的帖子
7 t; f# |' P( l( }( s- S1 S* n# a$ Z- X: E  p+ J
恩,现在感情得不到爸妈认可,学业小梦只能低调努力,爱情他太在乎异常敏感细腻……好不容易调好的心态,很容易乱,容易迷茫和恐慌……就发个帖子,散散气,找找平和。呵呵,谢谢你的鼓励哦~~

大宁小公主 发表于 2011-4-18 21:59:11 | 显示全部楼层
呵呵,这个东西要学会自己调节,你应该为你身边有一个那样的依靠而庆幸,有些东西只有失去了才会知道珍惜,但是身在幸福中的你去不曾知道你有多么幸福,老妹,你在加我一下呗,上次貌似没加上

评分

楼主| 小媛子 发表于 2011-4-18 22:36:16 | 显示全部楼层
回复 大宁小公主 的帖子0 H/ i! t2 D8 c: w1 O2 R

& E2 n) B( H7 N$ M. f7 Q8 D0 {/ Y5 f恩,其实你说的很对,我会好好珍惜……学会感恩!
& H' a& F: A. a: D9 T* K2 M我刚加了,里边显示已经有你呢 ~

09考研人 发表于 2011-4-18 23:18:34 | 显示全部楼层
我觉得你应该和他好好谈一谈,把问题谈清楚,如果他在这样干脆炒了他算了 这样的男生一点都不值得珍惜!女孩找你是让你照顾他的 你不在她身边照顾她,把她一个人丢在一个城市里已经是是很不好了 还要不理她 让她孤单 男生自己如此任性不成熟有什么资格去爱一个女生呢? 鄙视这样的男生

评分

丸子白菜 发表于 2011-4-19 08:21:04 | 显示全部楼层
唉,偶马上要开始异地恋了。...8 N" j$ _- y( K* h
! A7 v6 I$ ^: u) T! {6 b
不异地都吵,异地了,不知道会怎么样

评分

丸子白菜 发表于 2011-4-19 08:36:58 | 显示全部楼层
管理员你丫这评分,一定是在骂我~

写自己的情况也是以身说教啊  发表于 2011-4-19 09:23

Q筱燕 发表于 2011-4-19 09:14:11 | 显示全部楼层
我觉得男女朋友在面临学业和事业选择的时候,一定需要一个人做出退步的,如果两个人都不让步,这样的爱情是没有未来的。当然,我能理解你的男朋友,他现在只是很慌张,他害怕你离开他,害怕你比他强,害怕将来你会遇到更好的人,所以他现在很敏感,希望能够紧紧地抓住你,他没有安全感,所以这时候你们一定要坦诚的摊开,把所有的问题都说开了,这样即使分手了,也不会很遗憾,因为至少你俩都为这段感情努力过了~

评分

cnbs 发表于 2011-4-19 11:20:20 | 显示全部楼层
好好努力,做成功人士