公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 职业评价、环境评价公司的前景如何

非凡公子 发表于 2011-3-22 14:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
预防本科毕业,如果不去疾控中心,去职业评价公司或是环境评价公司,前景如何?请高人或是过来人指点,谢谢
esir 发表于 2011-3-22 15:50:17 | 显示全部楼层
我同学他老婆学的是环境工程,在一家小的环评公司上班,每个月工资2000多吧,提成看环评工程的大小吧,最多一单提成2万

楼主| 非凡公子 发表于 2011-3-22 19:36:12 | 显示全部楼层
回复 esir 的帖子
& Q: K3 d/ a# P9 }; B. D% R) N1 Q% B( Y2 f4 m3 F6 e2 O
哦,是这样子啊。基本工资比较低,看样子关键是提成了

高傲的过去 发表于 2011-3-22 19:43:44 | 显示全部楼层
很不错,不过不会像疾控那么轻松,但是最好找名声相对好些的公司更好

楼主| 非凡公子 发表于 2011-3-22 19:51:13 | 显示全部楼层
回复 高傲的过去 的帖子
4 N2 C/ ?4 a( R  @: J: g0 n: I4 A; d3 U5 ]# j
我也认为会比疾控忙,非常的感谢

hdf51crazy 发表于 2011-3-22 20:28:07 | 显示全部楼层
指点下有哪些比较好的公司啊) w, h( l5 q) _8 G

楼主| 非凡公子 发表于 2011-3-23 11:39:46 | 显示全部楼层
回复 hdf51crazy 的帖子
6 L3 X7 T; S8 j/ X* m+ K" Q3 a, {4 i
1 K9 Y. }- V! A) o我对这个也不懂啊,所以才来求教的

wana 发表于 2011-3-23 19:26:46 | 显示全部楼层
我也想知道呢,最近有家四川众望在北京招人,有人对这个公司了解吗?

hdf51crazy 发表于 2011-3-27 15:32:15 | 显示全部楼层
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... id=29367&extra=
' z- w: i; C) x4 W7 ~好像还可以,可以先看看