公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ping86

[职场] 全国各地的疾病预防控制中心(CDC)的待遇总结,欢迎补充

feiniaozhuzhu 发表于 2011-3-18 10:46:47 | 显示全部楼层
湖北的怎么都那么低呀,好失望!

xiaoerhi 发表于 2011-3-20 16:28:38 | 显示全部楼层

! ]2 `) C" u- _& M: y. i; g辽宁省CDC确实也就差不多这样,刚进去的,辽宁地区的工资水平基本上就是全国最低的,大连的话,大连各区的CDC大概3200左右,辽宁其他城市基本上刚进去就是2000!!!!

xiaoerhi 发表于 2011-3-20 16:31:08 | 显示全部楼层
feiniaozhuzhu 发表于 2011-3-18 10:46
/ W3 y& ~* Q3 J. t; U湖北的怎么都那么低呀,好失望!
7 q1 h& ]( y3 g. _) A
湖北的话分地区,湖北省的大部分CDC现在还是差额拨款,像武汉某些区的工资一般,但是福利好,我同学在武汉洪山区CDC每年大概将近10万,公积金也高,将近2000!!!!!不过最近在搞绩效,貌似差额的全部改成全额拨款,这样的话待遇肯定就要下降很多!!!!

大梦01 发表于 2011-3-20 19:05:37 | 显示全部楼层

csj135 发表于 2011-3-21 08:59:20 | 显示全部楼层
江苏镇江基本工资差不多,一个月就是千把块钱

sunzhiguo 发表于 2011-3-21 20:49:50 | 显示全部楼层
卫生事业管理专业属于公共卫生专业吗?有个单位招聘公共卫生专业, 不知可不可以报, 请高人指点

mojiexiewen 发表于 2011-3-22 10:50:51 | 显示全部楼层
有没有人知道广州或者深圳的待遇,明年小硕毕业,想去那边发展。求志同道合者。

ji.zhenhao 发表于 2011-3-22 14:46:58 | 显示全部楼层
女朋友总说我不着急着找工作,找工作的事情也不伤心,这个好啊,给女朋友看看以慰其心

小乔初嫁了呀 发表于 2011-3-23 17:29:33 | 显示全部楼层
我觉得也太不准了吧,我是江苏的,江苏的情况说的不准
  l( T+ h! C. G2 b& w7 G, k5 V

杉树柠檬 发表于 2011-3-23 17:58:58 | 显示全部楼层
很好的东西