公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ping86

[职场] 全国各地的疾病预防控制中心(CDC)的待遇总结,欢迎补充

疾控小渣渣 发表于 2021-5-14 16:46:07 | 显示全部楼层
重庆某区疾控,到手月到手7500左右,公积金双边2000+,年底估计1.5W。

黎黎 发表于 2021-5-16 08:55:14 触屏版 | 显示全部楼层
疾控小渣渣 发表于 2021-5-14 16:46
# {6 K, R! o& E6 p. |+ J重庆某区疾控,到手月到手7500左右,公积金双边2000+,年底估计1.5W。

; [; N8 a: r4 v6 K6 h请问前辈是初级转正就有这么多吗?

疾控小渣渣 发表于 2021-5-17 17:02:00 | 显示全部楼层
黎黎 发表于 2021-5-16 08:55
. U- d) g) Q+ V4 p3 w% F* }7 Y请问前辈是初级转正就有这么多吗?
/ y8 v( t- o' n  q9 Z  u+ q3 U

# m2 R8 T. w* {. L. S是的,这个已经算是很低了,没得办法财政穷,重庆差不多最穷的一个区。

xiaoshui 发表于 2021-10-30 11:53:41 触屏版 | 显示全部楼层
+ D7 y9 l# v) u' x( p7 {重庆某区疾控,到手月到手7500左右,公积金双边2000+,年底估计1.5W。

2 J1 c3 z8 \! E+ g$ o9 Q前辈可以加你了解一哈情况吗

xiaoshui 发表于 2021-10-30 12:53:04 | 显示全部楼层
% k  e' G) R. m- ]4 D% v' S重庆某区疾控,到手月到手7500左右,公积金双边2000+,年底估计1.5W。
5 T6 v, m1 L; W( M
前辈知道涪陵区疾控的待遇吗

mxc 发表于 2022-3-1 18:17:38 | 显示全部楼层
有没有大佬说一下杭州市各个区的待遇

亲爱的不二 发表于 2022-3-4 15:24:57 触屏版 | 显示全部楼层
RIDGE 发表于 2020-2-27 08:13
- O4 X* u: w% [8 Y; |不准确,昆山的收入在15+左右,公积金4-5k/月
* u' ]2 U7 ]) K4 U( V
楼主在昆山疾控工作吗