公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icestone

[经验] 2011年北京公卫(流病专业)就业经验

641097529 发表于 2011-3-5 13:20:33 | 显示全部楼层
流通博士啊,我小本一个,不是我要工作,现在感觉是工作要不要我的问题了,怎么感觉今年的北京这么不好进~

641097529 发表于 2011-3-5 13:23:58 | 显示全部楼层
流统博士啊+ p! p1 p4 a& G- v7 s) W# I% P$ q
我小本一个,发现今年的北京真的是不好进呢0 H* k3 {; h1 H1 V# o) \3 b* u9 `+ I
工作面前真是没得选择

Bluewater 发表于 2011-3-5 14:51:00 | 显示全部楼层
对师兄表示很膜拜,以前不知道你面了这么多呢,嘿嘿~

zhanghuiying166 发表于 2011-3-5 15:30:53 | 显示全部楼层
这位师兄,太给力了!

冬恋 发表于 2011-3-5 18:03:37 | 显示全部楼层
预防就业难:一难在学历,二难在户籍,三难在性别。4 @. `8 A( a4 a$ J; ?, ^
楼主占了两个有利条件,找的工作真是相当不错啦~恭喜恭喜
% `5 e" o# v, W! d4 d当然楼主的专业水平也是值得肯定的- |+ t# a: _# A# `* n+ d; N

WWY2009 发表于 2011-3-6 10:09:50 | 显示全部楼层
' w/ @0 Z0 `& z; N5 i0 }7 X8 z
楼主牛人,敬佩~~谢谢分享经验。
' T. ]0 H! z$ S! ?; m- V另外请教下:了解该部门的工作情况---该从哪些方面了解呢?

chenyl2007 发表于 2011-3-6 13:24:42 | 显示全部楼层
楼主好厉害,顶起!

breakout 发表于 2011-3-6 22:02:26 | 显示全部楼层
榜样啊. Z) V& o: b9 ]
这个可以叫面霸不?

楼主| icestone 发表于 2011-3-7 22:25:25 | 显示全部楼层

) v- }/ t, i& K# ~* V+ |; M我觉得主要有三个方面:1. 最简单直接,有认识的师兄师姐同学老师在该单位工作,直接打听,或者还能起到内部推荐的作用;
/ n9 s9 t! I0 ^, ~2. 查看该单位的网页,一般都会有简单的介绍;3. 就是看该单位发表的文章,特别是头作为责任作者或者第一作者的大文章。

WWY2009 发表于 2011-3-8 07:47:32 | 显示全部楼层
回复 icestone 的帖子3 g3 ^4 o8 j+ b. P3 s2 _8 q3 S

# t+ M' o* `( T' Q& i$ a恩,楼主说的是了解途径(方式方法),很有道理。谢谢赐教~~) Y- }# D$ |/ T" l) Q
楼主原来是江西老表啊~