公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医师中的单位机构代码怎么填?是10位还是22位?

suqi218 发表于 2011-3-2 16:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在可以执业医师可以报名了,但是疾控中心都没有直接选择的机构代码,我问办公室了,给了一个10位的机构代码,问别的同学,有人说应该是22位的,我就郁闷了,想问一下,你们报名的时候填的机构代码是几位的?
epiman 发表于 2011-3-2 20:04:56 | 显示全部楼层
问:“工作单位名称”和“工作单位机构代码”如何填写?
3 ^( c( x" h8 K" L
  p( r9 L) q1 a2 @3 B  答:在网上报名系统中工作单位名称可采用模糊查询的功能获得,首先需要选择单位所在的行政区划,然后在工作单位名称栏填写工作单位名称中的关键字(如“医院”、“保健院”等),点击信息栏右侧的按钮,如果能在列表中找到,点击相应的单位名称,工作单位名称和工作单位机构代码即会自动填入相应的内容框内;如果所要填写的单位在列表中没有,就需要到工作单位相关部门(医院办公室或档案室)查找获得,然后手工录入工作单位名称及单位的组织机构代码或医疗机构执行许可证号,代码由数字和大写英文字母组成,不能输入特殊字符,如“-”等,并且注意要采用半角方式输入数字和字母。
' L/ J& ?9 j- C" _, n4 G% k1 q+ u" f7 f& s% h

WWY2009 发表于 2011-3-2 21:58:37 | 显示全部楼层
不同的医疗机构代码(我猜)不一样。我前年报考的单位是区级的,10位。

楼主| suqi218 发表于 2011-3-3 08:21:12 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2011-3-2 20:04 4 K% A1 T5 G: q5 h! ~, W4 J
问:“工作单位名称”和“工作单位机构代码”如何填写?& }6 ~1 Z" h2 A( L: z' z$ G- x/ f

& G9 Y4 l: F4 Y$ p  Y5 [  答:在网上报名系统中工作单位名称可采用模糊 ...
6 g* S# X/ X7 c# @& E" o( y7 ~
疾控中心这样选择是没有的,如果医院的话,可以这样选择!

楼主| suqi218 发表于 2011-3-3 08:21:42 | 显示全部楼层
WWY2009 发表于 2011-3-2 21:58
& n! A( E& o  K( }- i不同的医疗机构代码(我猜)不一样。我前年报考的单位是区级的,10位。

8 g* t2 F8 Y. q% H有人是10位的就好!就怕填错了!

呵呵,LUCKY GAY!  发表于 2011-3-3 08:43

nty975538 发表于 2011-3-3 09:15:23 | 显示全部楼层
医疗机构执业许可证代码10位和22位都可以的,只是一个代码的两种表示形式,就好比15位和18位的身份证号码一样,两个号码指的都是同一个人。

楼主| suqi218 发表于 2011-3-3 09:28:00 | 显示全部楼层
nty975538 发表于 2011-3-3 09:15   o# M+ N, u( w4 V+ N9 I" U5 h
医疗机构执业许可证代码10位和22位都可以的,只是一个代码的两种表示形式,就好比15位和18位的身份证号码一 ...
, w: X7 x. N) H8 z( ]7 j
原来有明白人啊,那就更清晰了!

三角圆 发表于 2012-3-7 16:38:28 | 显示全部楼层
LZ的单位是疾控吗?我问的时候人家只给了我一个登记号,不算中间的横杠就只有9位……

gaofumin2008 发表于 2012-3-7 18:47:23 | 显示全部楼层
三角圆 发表于 2012-3-7 16:38
8 G9 B5 Y# u6 g" z3 [LZ的单位是疾控吗?我问的时候人家只给了我一个登记号,不算中间的横杠就只有9位……

3 |2 {7 L' R) w* E! ^可以在网上搜索机构代码查询,然后把你的单位输上,搜索出来的就是你单位的就够代码,我的也是9位数字!只要正规网站能查得到,就说明你的机构代码是正确的,不用管是几位数字的!

三角圆 发表于 2012-3-7 19:49:03 | 显示全部楼层
gaofumin2008 发表于 2012-3-7 18:47
4 p2 A8 D9 O. p7 |% W可以在网上搜索机构代码查询,然后把你的单位输上,搜索出来的就是你单位的就够代码,我的也是9位数字!只 ...
1 a1 r7 c5 Q0 N! v! V5 N
你是在哪个网站看到的?我在百度知道看到有人贴了地址点过去,输入单位显示没有……