公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 在疾控实习比较轻松,怎样合理利用这三个月的时间呢?

xuzhoushiying 发表于 2011-2-22 14:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  21日正式上班了,第一天到档案室整理了东西,今天是第二天,什么事都还没做!
; h$ m; b( j& `* }  向主动问老师找事做,好像他们也对我们要求不高;
% k3 ?4 Y# {% E0 v" W" }% U  三月初要参加招聘考试,考研成绩还未知;想进入一种充实的状态,请朋友们分享下自己的经验和建议,谢谢!
我怕什么 发表于 2011-2-22 15:25:13 | 显示全部楼层
同样实习,同样闲当中,我都找不到有没有事业单位招聘的

huaer 发表于 2011-2-22 15:45:49 | 显示全部楼层
是时影吗?好像都是这样,还是准备考试吧,真羡慕你们在徐州

楼主| xuzhoushiying 发表于 2011-2-23 00:29:00 | 显示全部楼层
回复 我怕什么 的帖子
0 @5 d' P8 e  s) Y% h! ?1 n3 t- n" m# G  E% Z
经常看下你们市或区县的人事局、卫生局网站吧 大家都要努力

楼主| xuzhoushiying 发表于 2011-2-23 00:30:14 | 显示全部楼层
回复 huaer 的帖子
: a; ?2 ^4 B: y- L. ~& A4 H$ N7 I0 a  a, d% u7 j( ?2 m/ T
杨玉亭,对,加油啊!

楼主| xuzhoushiying 发表于 2011-2-23 00:33:02 | 显示全部楼层
回复 fu421728852 的帖子7 [+ L" v' A+ ^- \6 a

9 O2 P9 T# ~! O# p好的,谢谢您的建议呵!

我怕什么 发表于 2011-2-23 09:30:53 | 显示全部楼层
回复 xuzhoushiying 的帖子) B( a9 x2 M5 ~" }& g

7 W0 n, F9 x$ J' k" N7 _关注着呢,没有啊

huangyong0211 发表于 2011-2-23 15:23:35 | 显示全部楼层
全国各地的兄弟姐妹们都一样

okxfq 发表于 2011-2-23 15:36:59 | 显示全部楼层
经常上网浏览工作消息的了,还有就是学习公务员方面的考试书籍了,或者就是看外语的,只要你心中想进步,总能找到事情做的。

楼主| xuzhoushiying 发表于 2011-2-23 22:41:26 | 显示全部楼层
回复 okxfq 的帖子, }3 d! M8 [8 v& S+ H
& W1 v/ q3 g/ Q% F' h& A, l( G
对,谢谢,不能急躁!