公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: komka

[经验] 笨鸟也是可以飞跃重洋的~预防医学小本申请经验贴~

yanglismile2010 发表于 2011-2-20 15:20:04 | 显示全部楼层
给力,支持,强烈学习~~

杨景景 发表于 2011-2-20 18:37:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主的指点 想问下 第一年的费用大概多少?你申请的学校排名如何 我也为以后做个准备

zhangpeiwen 发表于 2011-2-20 19:27:28 | 显示全部楼层
原来大家都这么努力,虽然我没有考,但看见学校其他考的同学除了上课就钻到图书馆背单词,还以为是特例,看来还比不上发帖人的一半啊

楼主| komka 发表于 2011-2-20 20:58:05 | 显示全部楼层
回复 杨景景 的帖子
) X2 |0 B0 K) y$ k$ ]5 ]/ c$ E4 e4 |  I0 U$ u* H' v0 ^
学费还不清楚,因为收到的邮件里没有提到学费的事情,但是可以上网查。私利的贵一些。
- C& h) [/ z  R: B/ i6 K我申请的学校各个档次都有,现在录取的几个有综合排名前50。专业排名前十的。

评分

epiman + 10 热心助人

楼主| komka 发表于 2011-2-20 21:01:50 | 显示全部楼层
回复 iavjssssmqee 的帖子
9 ?( |) n% z0 b% {+ ]0 d) d# Q% U  L; f
软件的名字忘了……我们以前做节目用过COOL EDITOR,挺不错的。太傻论坛托福版应该有软件的下载。. t. o! \& S+ A. N
WES是一个成绩认证服务机构,SOPHAS里大部分的学校都要求有这个机构认证的成绩。在认证成绩单的时候还可以帮你算GPA,并且认证的学历和学位证书。
9 t+ h& D7 z; N' |6 v( D7 {http://forum.chasedream.com/Master/thread-434357-1.html# _: O+ E* i/ ]" J3 q: c( O- w
这个帖子里有介绍。

评分

epiman + 10 热心助人

iavjssssmqee 发表于 2011-2-20 22:22:39 | 显示全部楼层
; E; E8 e! u% w1 ^6 k$ Z; r7 K
请问版主,是不是公卫这一块儿由于有我们专业的学校相对比较少,所以不太可能申请到奖学金啊?谢谢。

杨景景 发表于 2011-2-20 22:43:08 | 显示全部楼层
回复 komka 的帖子
: \" M& T6 o$ A% s' X2 f
, U1 ~& x& W% f" m: K5 f0 v谢谢楼主 看到你的申请经历给了我很大鼓舞。

杨景景 发表于 2011-2-20 22:47:00 | 显示全部楼层
虽然现在决定先考研 但是还是想将来出国  觉得去美国给父母的压力有些大 如果是去英国还行 但是我个人觉得还是去美国好 感觉学的东西能多些 所以现在在留意这些留学信息 为将来作准备 真的很感谢楼主

bluelotus 发表于 2011-2-21 10:08:58 | 显示全部楼层
期待录取结果

aximeduo 发表于 2011-2-21 10:38:15 | 显示全部楼层
恭喜一下,真是不容易啊!