公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: komka

[经验] 笨鸟也是可以飞跃重洋的~预防医学小本申请经验贴~

zsxunlei2006 发表于 2011-2-19 13:33:10 | 显示全部楼层
看到此发现我曾经如你般的斗志貌似失去了许久,学习受教了,哈哈。

楼主| komka 发表于 2011-2-19 13:36:17 | 显示全部楼层
回复 zsxunlei2006 的帖子+ ?+ Y  q+ x$ {9 X: j

6 Y8 c. L/ G9 g7 B2 \' \& v我只是比较乐观啦~~~

蒜苗回锅肉 发表于 2011-2-19 17:17:19 | 显示全部楼层
楼主申请的是美国的哪个大学的什么专业?

楼主| komka 发表于 2011-2-19 17:23:31 | 显示全部楼层
9 {# h" O" b0 U) S1 \# l- x2 Y; c% N7 k! X6 Y( N. [8 L1 O8 E
回复 蒜苗回锅肉 的帖子
! k  B+ G# f3 }7 W/ c& G
4 }- @$ i9 U& b/ ~- c$ t: h申请了14个,13个都是环境卫生专业。1个是infectious diseases,貌似只有一个学校有这个专业~其他学校只是有这个方向~

wxxxxw2009 发表于 2011-2-19 17:41:32 | 显示全部楼层
很像我一个同学。。。。。

梅花J 发表于 2011-2-19 18:48:31 | 显示全部楼层
好贴,学习了,楼主,终于不用去别的论坛区看了
& O# J" Q1 m3 ]: F, R% e

星辰木 发表于 2011-2-19 20:54:35 | 显示全部楼层
给力的MM

iavjssssmqee 发表于 2011-2-19 23:21:29 | 显示全部楼层
# S) A/ [% t4 e" w  t/ J6 i0 O
9 K) r' ?1 p# b. @, V/ |% v% X, I
请问一下楼主练习口语用的是什么录音软件啊?能给一个下载链接吗?
- w. y4 F6 b/ r1 X% `5 A: K" ]那个WES认证是个什么东西啊?是不是要花很多钱啊?对于申请是不是非常重要啊?5 X: r! W5 A! s+ ?( k
谢谢。
* p; F- l/ t# s; C7 d$ u- @

henryhl 发表于 2011-2-20 08:48:12 | 显示全部楼层
是我们学习的榜样啊,加油,各位公卫人!!!

visisi 发表于 2011-2-20 12:55:52 | 显示全部楼层
强帖留名。。。。。。。。