公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萌芽男孩

[防保科] 除了本职工作外,做公卫的人还能在业余时间发展什么其他事业呢?

楼主| 萌芽男孩 发表于 2011-2-16 15:26:03 | 显示全部楼层
回复 hgy8817 的帖子
' e  f8 v, S, Y. @- @
: X; \$ u% V; Q# T- R你说的这些事情是需要做的,但是频率很少,一年也做不了几次

楼主| 萌芽男孩 发表于 2011-2-16 15:30:22 | 显示全部楼层
回复 helloxmm2009 的帖子
! e# |" S1 ~% M( ~5 E0 z9 o! j- ]$ X2 O3 h
你的想法很好,和我刚工作的时候想的一样,但是基层不是你想的那么有事情做的,也不是你一个人想做就做的。。。。。无奈

楼主| 萌芽男孩 发表于 2011-2-16 15:34:04 | 显示全部楼层
回复 杨景景 的帖子( @8 A( q2 U* Q1 D$ `
( s9 l) m, V6 `- k& w+ o8 X
道理大家都懂,做起来就不是那么回事了,一个最基本的事实是:没有经费的事谁愿意多干???医院是不愿意出这个钱的。

杨景景 发表于 2011-2-16 15:47:51 | 显示全部楼层
回复 萌芽男孩 的帖子
4 @- F" S+ C& O2 H  Q3 T! b/ c& Z8 v3 |# E
你的说法我赞同 但是长期下去也不是办法啊 年轻人的斗志都被磨灭了 最后在自己的岗位上也是平平淡淡地过一辈子 大家年轻的时候都是雄心壮志 可是都敌不过基层的平淡 最后选择混生活。我个人觉得先做好本职工作是首位 然后多看书 好好学外语 等待机会来临 再大展拳脚吧!毕竟在基层有工作多年的前辈 他们也是从这个时候过来的 但是他们的经验是非常宝贵的 可以找机会多和有经验的前辈交流 也是为自己以后打基础。

身未动心已远 发表于 2011-2-17 16:36:24 | 显示全部楼层
炒股!股市可是深似海呀!可得悠着点!

yurh0332 发表于 2011-2-21 10:57:04 | 显示全部楼层
在基层做都一样,就是在混日子。。。

雨落忘川 发表于 2011-2-21 14:21:45 | 显示全部楼层
杨景景 发表于 2011-2-16 15:47
; r) T0 d. S: k$ V6 s# G回复 萌芽男孩 的帖子6 A0 v* R7 ~, m3 s/ `: V
% J$ l# t, N0 I" q
你的说法我赞同 但是长期下去也不是办法啊 年轻人的斗志都被磨灭了 最后在自己的岗位 ...
2 d; Z' [5 ^) d" J. i% Y
灰常赞同 ,厚积才能薄发

冲天兔 发表于 2011-4-19 15:28:20 | 显示全部楼层
那就多上上论坛啊,

风行 发表于 2011-4-19 16:55:02 | 显示全部楼层
基层嘛,就是应付各种上面交代的工作,只是一味唯上。希望闲下来有精力多做些

xuyuling58 发表于 2011-4-19 20:50:49 | 显示全部楼层
看书,写文章~或许以后会升级。。。。如果你想的话