公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

考验后对于政治的感觉。。。。。。

hjlcici 发表于 2011-2-8 17:49:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近刚参加完2011年的考研,感觉政治其实吧不用浪费太多时间,没什么意思,看的再多也是记不住的,至于考研班,就那么回事吧,有点用处,但是是对于那种看不进政治的人而言的,听听怎么讲的,印象深刻一些,有助于理解,重要的是考研前几天的预测啊,一定要看的,这绝对不能偷懒,我感觉今年的政治也就一题没在预测卷中出现,其余的知识点基本都是有的,总之,政治只要你不空着,多写一些,总是没错的。嘿嘿.......
why王红雁 发表于 2012-1-9 13:47:21 | 显示全部楼层
哦,谢谢前辈了,我现在才大2,我想早点准备,政治好点的教材,和考试涉及到的教材有哪些啊?我好去买呢?

洸姩╮婼歔︶ 发表于 2012-1-10 10:46:55 | 显示全部楼层
请问前辈用的是什么版本的预测题呢

楼主| hjlcici 发表于 2012-2-29 19:36:14 | 显示全部楼层
1 E; }) E$ I% k  w) u# ~6 K% h
一本红宝书,加任汝芬的序列四。 或者任汝芬一,四。以及任汝芬的那本有时事政治的,好像是序列三,就足够了。

楼主| hjlcici 发表于 2012-2-29 19:36:45 | 显示全部楼层
why王红雁 发表于 2012-1-9 13:47
) H# [4 f' V) C3 K' s% V7 O哦,谢谢前辈了,我现在才大2,我想早点准备,政治好点的教材,和考试涉及到的教材有哪些啊?我好去买呢?{ ...

( x: t" R) B( _一本红宝书,加任汝芬的序列四。 或者任汝芬一,四。以及任汝芬的那本有时事政治的,好像是序列三,就足够了。

洸姩╮婼歔︶ 发表于 2012-3-1 10:29:55 | 显示全部楼层
hjlcici 发表于 2012-2-29 19:36
6 _- g: X3 S  [- Z0 ]一本红宝书,加任汝芬的序列四。 或者任汝芬一,四。以及任汝芬的那本有时事政治的,好像是序列 ...
& l/ _8 E& J" N$ g$ y
好的,谢谢前辈

niffany 发表于 2012-3-21 22:07:08 | 显示全部楼层
谢谢分享经验

hebelonely 发表于 2012-3-25 19:32:35 | 显示全部楼层
前辈,任汝芬系列大概什么时候买呢 现在貌似没有丫

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 00:36 , Processed in 0.062932 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCached On.