公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[讨论] 绩效工资后,在编新人每月1660元,你还愿意进疾控吗?

alian 发表于 2011-1-21 09:27:27 | 显示全部楼层
/ E  E/ ?% u- H5 x) O
在编的各种金、保险啦扣得多,是好事情啊

刹那 发表于 2011-1-21 09:36:35 | 显示全部楼层
回复 alian 的帖子
9 @5 g' T' r9 N
) i! J+ V; c' e5 E不是好事吧~~/ Y6 g3 @1 a& i6 K' z' J

5 I; Y* d* g, p% H/ c- |0 N个人感觉是这万恶的破财政拿不出钱来~~: z* m* r& L; c! [" i$ \8 o
$ o' H0 C+ `, o7 Q' B& K
而且只是扣了80多的公积金和几十块钱的其他保险什么的
. G5 K/ [; q9 I) Z+ h9 C: v4 V+ B/ V/ q* D' v
和非在编同学的1700+比起来 5 R, [7 m  k7 P( o
7 K1 I( V$ B4 m- ~7 ~) ~
自己的1450 完全不够看啊~~

alian 发表于 2011-1-21 09:38:57 | 显示全部楼层
刹那 发表于 2011-1-21 09:36
4 \$ z" c! X5 s) Z. g& C* U/ Y2 l回复 alian 的帖子+ a- o# a; M( y2 k
. z3 f9 T8 B7 F% m; v2 i
不是好事吧~~
! E6 E1 ^8 y" V# T7 [/ @# t% v+ }
那为啥那么多人争着要进编制呢?

mouyiren228 发表于 2011-1-21 10:15:18 | 显示全部楼层
nomader 发表于 2011-1-20 11:50 & G, ]3 U: L0 }" C4 O* H
我查。。真神了。。。
: P1 ^! Y- O( q% j今后跟谁有仇就推荐他学公共卫生
# @0 h( N; }" A: v- k' |$ S' W
这位兄弟很给力啊 !

lhenghui 发表于 2011-1-21 11:35:48 | 显示全部楼层
楼主有何郁闷的   首都CDC的  新编人员照样这个数  头年没其他任何收入

楼主| 公卫人120 发表于 2011-1-21 12:15:57 | 显示全部楼层
lhenghui 发表于 2011-1-21 11:35 / W" Y4 P2 V( i& B4 }1 U
楼主有何郁闷的   首都CDC的  新编人员照样这个数  头年没其他任何收入

! |" t: n' p7 _: O8 ?: T$ b- A6 ^呵呵,据说绩效之后都差不多的。

头像被屏蔽
shenshen0455 发表于 2011-1-21 16:11:52 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
shenshen0455 发表于 2011-1-21 16:13:18 | 显示全部楼层

huanyan 发表于 2011-1-21 16:54:43 | 显示全部楼层
都差不多,读了20年书就是现在这样,心情都没有。

huangzeyu1986 发表于 2011-1-21 18:49:22 | 显示全部楼层
天寒地冻这么些天,都没看到这消息心寒的,好歹也是学医的啊,怎么就这么不值钱。5 N: ~8 p' [/ E  M/ l" X$ o& m" ?
还念完本科念硕士,大好的青春就为了这样的结局不成。。。。
) ^( i' B/ D/ Q. Z  r# x$ B伤心