公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jason_ling

[抉择] 疾控,让我欢喜让我忧

monydwh 发表于 2011-1-4 15:57:20 | 显示全部楼层
回复 Jason_ling 的帖子
8 P! @, T2 l9 A2 _
$ ?5 [+ T  j5 y, N' v2 ?nice~~红酒一杯还是可以的,最多脸红~

楼主| Jason_ling 发表于 2011-1-5 08:48:44 | 显示全部楼层
回复 Roger 的帖子
# n9 G) i! r! ?- ]* x! A" h, p1 Y  w6 X
我们这边是白酒 红酒 黄酒

看来“三中(种)全会(汇)”一点都不假。  发表于 2011-1-5 09:11

楼主| Jason_ling 发表于 2011-1-5 08:49:15 | 显示全部楼层
回复 monydwh 的帖子" X3 Y; T5 ^/ ~: d! f' l& W

3 w) O" G8 m, I" e4 [* N5 B如果你一杯红酒下去没事的话 那么就再来一杯

阿森纳 发表于 2011-1-5 10:08:29 | 显示全部楼层
哈哈,有点意思呢

dhcdcman 发表于 2011-1-5 16:24:33 | 显示全部楼层
我也是疾控中心的,“例如急性传染病控制科,突发事情是很多的,临时行政指派的任务也是很多的。但总的来说,工作量都不是太大,无需太多的技术含量,经过短暂培训高中生都能应付的过来,”对于这句话我不敢认同。突发事件的应对,没有专业知识你怎么做呢?一个流行病学的调查不是凭空想出来的哦。国家的重视,疾控事业的发展,已经逼迫疾控专业人员必须要有专业的能力,具备急快的学习能力,我认为你说的那个时代已经过去了,现在哪里的疾控都是进年轻的大学生了。

monydwh 发表于 2011-1-5 17:08:50 | 显示全部楼层
回复 Jason_ling 的帖子+ K! _2 \8 {+ ?  e$ u, Q! [

5 I: D) i9 X: O4 \- V* } OMG~~没话说了~以后一定坚决一口不沾~

caicai 发表于 2011-1-5 18:51:04 | 显示全部楼层
; E, e6 O+ U, I) D' A
说的也有一定道理,是不是也看级别的,先驱还是有些做实事的吧

wuhaibin 发表于 2011-3-10 22:56:12 | 显示全部楼层
让我这种不会喝酒的怎么过啊

bbyang1314 发表于 2011-3-11 11:09:39 | 显示全部楼层
听君一席话,胜读十年书啊

iodine 发表于 2011-3-11 11:51:34 | 显示全部楼层
毕业前我也一滴白酒不喝的,和同学喝酒也是啤酒,但上班后,只要在饭桌上就得喝白酒,每次都难受的不行!不喝酒有些工作不不好开展。我看有些领导饭前饭后都要吃药,还有什么高血压之类的,哎,真怕自己老了也那样!