公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[协议] 事业单位编制--什么东西可以证明?

zyg0375 发表于 2010-12-31 14:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  疾控中心,说事业单位编制。对于即将毕业的我来说,不知道怎么才算是事业单位编制,有编制证明?还是工作证上有显示?怎么辨别自己是不是事业编制?
epiman 发表于 2010-12-31 14:19:22 | 显示全部楼层
可能看你档案挂靠在那里吧

Sergei 发表于 2010-12-31 14:26:08 | 显示全部楼层
( P/ I, g$ [  o
) j' f) }! T$ K) {% d0 |1 h) mARTICLE DELETED
: d7 c/ L' t( `: d! w6 t9 S, M$ Y: X1 ~% w5 g5 S. ]$ T
ARTICLE DELETED

楼主| zyg0375 发表于 2010-12-31 14:28:12 | 显示全部楼层

楼主| zyg0375 发表于 2010-12-31 14:28:42 | 显示全部楼层
8 |! B) o% w/ _- s5 l* o% t7 z! H* ]. d
各地情况可能不同,呵呵,我还是问问单位里人缘还可以的前辈吧

lijungg 发表于 2010-12-31 16:53:38 | 显示全部楼层
看你的工资是财政负担还是单位负担,财政负担的就是属于有编制的

sixiang5513 发表于 2010-12-31 18:27:57 | 显示全部楼层
这个单位犯不上说谎吧

楼主| zyg0375 发表于 2010-12-31 18:36:42 | 显示全部楼层
sixiang5513 发表于 2010-12-31 18:27
7 N' z3 ?1 A; r- ]$ u# `9 q这个单位犯不上说谎吧

- I/ c; H" _4 [6 y# i6 @倒不是不相信单位,只不过个人好奇而已,只是编制不知道是不是去了就给,没有细问,去了再来回复,呵呵。

simon0563 发表于 2011-1-10 12:28:25 | 显示全部楼层
瞎操心,现在进编需要人事局的红头文件,你们单位人事科能查到,然后需要到人事局去开工资证明什么的。如果是没编的,那就没有。这个好区分的很

wangxiaobo 发表于 2011-1-10 13:17:51 | 显示全部楼层
4 s% Q8 k+ H3 ?8 t1 E4 r+ O% V
不知道了吧,张见识的时候到了,呵呵. L9 |. o0 F1 G" w
这个比较好辨别:主要看三方就业协议书上的盖章就可以了。
! z5 O5 ^5 R; a( V有编制的有三个章:学校的章,就业单位的如疾控中心的章,就业单位上级主管单位的如卫生局的章或卫生厅的章。% ~( H( u& J0 v! U9 D
如果没有编制也有三个章:学校的章,就业单位的如疾控中心的章,省或市人才的章。