公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 本科预防女生,可以做CAR吗?有什么要求吗

dusen 发表于 2010-12-12 11:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本科预防女生,可以做CAR吗?有什么要求吗
jasmine_xy 发表于 2010-12-24 09:16:26 | 显示全部楼层
可以啊,之前听过一次昆泰的CRA校园宣讲,听那意思,大部分CRA都是女生,又有医学背景,肯定没有问题的,CRA的工作相对枯燥繁琐,要求的主要还应该是细致耐心,要一本本的病例报告表去核对。总体上说,预防女应该没问题的~0 `! D- X. O- h% ?$ z/ a0 W

sparkyhuang 发表于 2011-1-14 23:12:52 | 显示全部楼层
可是现在很多地方都很歧视女生啊,怎么办呢

昨夜窗外有雨 发表于 2011-2-14 12:50:05 | 显示全部楼层
在天津或者秦皇岛我可以让我同学推荐,做Cra主要是开朗善于交际,有医学背景就是你的优势,男女问题不大的

chuangzhao 发表于 2011-2-15 10:44:39 | 显示全部楼层
CAR是什么意思呢。i求解

生如夏花——er 发表于 2011-2-15 15:22:37 | 显示全部楼层
回复 chuangzhao 的帖子
" j# P( w9 d1 F4 B+ C5 p8 z
6 ?% R8 f, n9 j; P Contract Research Organization,主要包括临床试验方案和病例报告表的设计和咨询,临床试验监查工作,数据管理,统计分析以及统计分析报告的撰写等等,是一种专业要求极高的外包服务。目标市场主要集中在医药公司对药物做医学统计和临床试验等业务。

qq54623073 发表于 2011-2-18 15:09:42 | 显示全部楼层
回复 昨夜窗外有雨 的帖子
% q" ]" }. e7 ?3 }7 m
4 A$ L7 [. f" p, b你好~我是哈医大预防医学专业的  想问一下cra工作主要是做什么呢  待遇和前景如何,今年毕业   挺想在秦皇岛找份工作   但知之甚少   麻烦啦!!

lululiu2009 发表于 2011-3-6 22:34:50 | 显示全部楼层
楼主你找到这个相关工作了么?

羽小毛 发表于 2014-6-7 21:40:06 | 显示全部楼层
昨夜窗外有雨 发表于 2011-2-14 12:500 }1 l: L+ l/ y7 j+ a
在天津或者秦皇岛我可以让我同学推荐,做Cra主要是开朗善于交际,有医学背景就是你的优势,男女问题不大的
+ q+ H2 C, p: \4 V# Y/ a+ V, S
请问,本科毕业做预防本科毕业做CRA可以吗?本科是河北大学的,学校比较一般

苦逼的专业 发表于 2014-7-27 08:39:28 | 显示全部楼层
本科14年预防本科毕业,想在海南找一份CRA的工作,有哪位师哥师姐可以帮忙推荐下的!!万分感谢~~