公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 459969327

[其他] 上海社区卫生服务中心工作的公卫人

忘川 发表于 2014-6-13 10:58:22 | 显示全部楼层
yeyuting 发表于 2013-10-11 08:115 \4 P+ L8 ]+ k2 B* Y3 Z+ M, }3 d
刚参加工作,有编制,一个月3000吧,有宿舍,有食堂,宿舍不要钱,食堂还可以

2 _8 Y9 W% i: C  J* f5 k真好,我刚参加工作 没宿舍 没食堂 每月3500  生活好艰难

格子夜 发表于 2014-7-2 01:18:21 触屏版 | 显示全部楼层
怎么都这样?我们不比临床学的简单呀!

往事如烟 发表于 2014-7-12 17:42:47 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-12 22:03+ z) [# ~6 t" X$ ^7 u) R  \
对不起,来迟了。我看了上面好多在上海社区工作的同行看法,首先,公卫医师在社区属于二等公民,我不太认同 ...
$ g) Y% w4 s7 \3 l" p. f3 f6 y; V
您好,请问您是在上海的那个区的社区工作呢?我是今年毕业的学生,签了嘉定区的一个社区,但是当时没有问工资的标准,会不会很低呢,关键是还不包住呢。

xxwvsing 发表于 2014-7-21 09:49:45 触屏版 | 显示全部楼层
纠正下楼主,公共卫生科在单位绩效考核中占350分,满分1000,350中其中计划免疫70左右,妇幼儿保90左右,条线190左右,具体看每年绩效考核体系。

xxwvsing 发表于 2014-7-21 09:54:41 触屏版 | 显示全部楼层
shapper 发表于 2011-5-9 20:353 I& H0 R4 n: B, a
我在上海的社区工作过一年,有编制,属于引进人才,有住房补贴,可以回答你的问题。公共卫生在社区属于二等 ...
) E* r9 T# |: A% D/ M; z
所谓引进人才就是定向招聘,单位直接去你们学校签意向合同,看似很美好。这你就少了自己选择的机会。而且补贴是五年。现在浦东又规定,相关单位不得纳在上一个浦东单位不满五年的人入编......

一个低调公卫人 发表于 2014-7-21 23:21:35 | 显示全部楼层
yurh0332 发表于 2011-2-10 11:57
3 G' ~4 r% @+ H证考出来了,也就3500
5 R; j- V3 W; T; N: c: j
一年能拿到七万么

白天逛马路 发表于 2014-7-26 20:01:44 | 显示全部楼层
liuhantao1978 发表于 2013-12-30 10:11" V# l7 A4 u( F% S( O
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
1 `% ]; G% _9 c
考试都是专业知识吗 是五大卫生吗 还是有考其他的

yct1124 发表于 2014-7-31 17:23:49 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-12 22:03' o6 e/ A% S; N; ~; `
对不起,来迟了。我看了上面好多在上海社区工作的同行看法,首先,公卫医师在社区属于二等公民,我不太认同 ...

4 \- b& f9 n6 D+ C2 }$ L不错了

/fn木木不木 发表于 2014-8-12 17:37:04 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-5-19 15:18* ?" `0 q- P; |+ s! R+ h
没区别

' F- u+ N  W3 T' S; m" L2 u哥们儿,现在发多少钱啊。待遇你之前是问人事的问出来的啊?我这儿待遇太差太差

dongshuyun 发表于 2014-8-14 09:35:04 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-12 22:03
- h6 ]) X. [7 f, M5 s对不起,来迟了。我看了上面好多在上海社区工作的同行看法,首先,公卫医师在社区属于二等公民,我不太认同 ...

3 n9 A. \) h) \8 x1 D- `0 Z同意,说的很对