公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 459969327

[其他] 上海社区卫生服务中心工作的公卫人

fcc 发表于 2017-5-11 14:55:34 触屏版 | 显示全部楼层
490169803 发表于 2014-3-12 22:03: M' Z/ J# d, C4 u- ]0 A- m" U  U
对不起,来迟了。我看了上面好多在上海社区工作的同行看法,首先,公卫医师在社区属于二等公民,我不太认同 ...
+ u  C' W* x- m8 E1 |& n0 H
南京的社区怎么样呢?

异香菲 发表于 2017-5-24 10:00:35 | 显示全部楼层
预防万岁 发表于 2013-12-31 15:48$ @/ O2 Y+ D. }% }" O, x
上海社区对刚毕业的人真的是一种锻炼,就我来说真的学到了很多,怎么跟领导、同事、医生、人群沟通真的是一 ...

( h+ k3 `: o) t! Q* Z5 e! X不能呆太久?想具体了解一下!谢谢了!
) T. A6 e9 s% b) W2 i' Z

天刀笑剑钝 发表于 2017-5-27 10:51:34 | 显示全部楼层
小苹果 发表于 2017-3-24 10:59" L8 t+ z5 U$ |4 O
买房要连续缴满五年社保,房价三四万起,租房的话看你在哪个区上班了,租房一千是最低的,不过很多单位前 ...
+ W8 O  }  u+ U  R; ^
上海社区年薪都有10W+吗?

小苹果 发表于 2017-5-31 09:44:10 | 显示全部楼层
天刀笑剑钝 发表于 2017-5-27 10:517 Y7 x  ?( |% c: A6 ]3 w/ s
上海社区年薪都有10W+吗?

( n( `2 [& L1 H' |* W* M# m! K考到执业证以后有的

天刀笑剑钝 发表于 2017-5-31 19:31:53 | 显示全部楼层
小苹果 发表于 2017-5-31 09:44
  W1 v! o9 I6 q8 a; d5 S考到执业证以后有的
% ~( f$ F/ F3 X9 M' k( g
上海的区疾控本科毕业生刚进去能拿到多少?

小苹果 发表于 2017-6-1 09:19:50 | 显示全部楼层
天刀笑剑钝 发表于 2017-5-31 19:31
% e' D6 \1 r! {8 w上海的区疾控本科毕业生刚进去能拿到多少?

$ L5 n! ], W0 @( ~. m我不在疾控,不太清楚

若殇 发表于 2017-7-4 12:31:52 | 显示全部楼层
小苹果 发表于 2017-6-1 09:19
3 m! ~. y5 H6 [, {我不在疾控,不太清楚
% D: \2 w7 m2 T, @& W' ?7 i, S+ T
小姐姐在哪高就啊?

听天使在唱歌 发表于 2017-8-7 13:48:29 | 显示全部楼层
上海社区医院公卫医师,如果证考到,有编制的话,一年收入10万以上还是挺多的,越是偏远的地方,工资待遇越好,补助政策越好

青春微凉不离伤 发表于 2017-8-9 17:16:04 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2011-5-9 18:59
: A4 S3 E# ^( w, d5 o) D5 @& {我拿广西最低工资

" s9 A# Y& K, b3 X  M+ _在广西的社区?工资是多少呢,我准备回广西找工作?

啦安啦 发表于 2017-9-11 15:09:44 | 显示全部楼层
听天使在唱歌 发表于 2017-8-7 13:485 k( g$ s" t$ M, X- b- ~3 M
上海社区医院公卫医师,如果证考到,有编制的话,一年收入10万以上还是挺多的,越是偏远的地方,工资待遇越 ...

* W& ]/ F# C( T) k1 D得干多少年才能在上海有个家啊,郊区会不会好定居一点,工资跟不上这房价啊