公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feebe2006

[求职] 中山大学预防本,女,失业求职

青风 发表于 2011-2-25 18:14:10 | 显示全部楼层
best wishes to 楼主~~

lipeilin8826 发表于 2011-3-4 22:50:39 | 显示全部楼层
英语怎么样?考虑下北京杰圣致美。

TJ2011 发表于 2011-3-5 09:53:19 | 显示全部楼层
多尝试,你不知道自己的运气在哪里。加油,女同胞

zxm0551 发表于 2011-3-5 10:22:52 | 显示全部楼层
能上中山大学,说明你还是很优秀的,加油

zxm0551 发表于 2011-3-5 10:25:49 | 显示全部楼层
我觉得预防也没有那么杯具啦,我刚刚签了份有编的,而且研究生初试成绩也比较理想。加油啊

shenbian 发表于 2011-3-6 20:48:14 | 显示全部楼层
先找工作吧,然后再慢慢找事业编的。祝成功!!!

314xiaoming 发表于 2011-3-6 21:49:59 | 显示全部楼层
同样是预防小本的,不要灰心,偶曾经也为考公务员努力,但是经过和一些考上的同学交流工作经历后,觉得公务员并非我们想象中那么令人羡慕,甚至觉得他们的工作还不如在基层干公卫来得实在(本人已经在基层卫生院干了半年多,此为自己的一些感受)。我认为CDC是最佳选择,专业需求和职业发展都比较合适我们公卫专业的学生。
& z: M9 d1 i  G- G' F个人意见哈:你可以继续考研,因为对流统感兴趣,做学问还是在学校里比较有氛围!如果要找工作也不会很难,可以考虑下广州的基层,公卫人才方面还是有需求滴!9 E/ F$ c& I- \' I5 a) T
最后,祝你能找到适合自己的路并实现之!

xiaoai32011 发表于 2011-3-25 18:01:42 | 显示全部楼层
我也是即将毕业的公卫人,目前正被找工作的问题困扰着,唉。。。祝楼主有个好工作。。。

同在公卫 发表于 2011-3-25 18:54:02 | 显示全部楼层
难道本科工作真的一点前途没有吗,纠结中……

微微蜗牛 发表于 2011-8-28 22:01:39 | 显示全部楼层
中大的在广东也那么难找啊,请问一下广东一些市的疾控招聘条件是怎样的?研究生会比较好找吗?