公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feebe2006

[求职] 中山大学预防本,女,失业求职

schaoz 发表于 2010-12-12 20:39:07 | 显示全部楼层
加油,祝你早日找到合适的工作

dusen 发表于 2010-12-14 16:59:49 | 显示全部楼层
我也是待业滴预防小本。找不到工作呀

dhcdcman 发表于 2010-12-14 17:02:19 | 显示全部楼层
第一:祝你找到合适的工作。
4 m5 A: M: @  [, ~% l" v第二:你的说法不对。祖国西部很需要你这样的人才,可是你没有考虑啊。怎么能说是失业呢,是在一线城市失业才对。

梁静 发表于 2010-12-15 18:02:10 | 显示全部楼层
不要沮丧,我也是女生,也是小本,加油啊!

zyg0375 发表于 2010-12-15 20:42:26 | 显示全部楼层
dhcdcman 发表于 2010-12-14 17:02 ; i! D' U7 v- r6 P
第一:祝你找到合适的工作。
% ?, c! c* h* `6 R1 X0 j第二:你的说法不对。祖国西部很需要你这样的人才,可是你没有考虑啊。怎么能 ...

- r  m' X* Z. X' T" S同意这位朋友的看法。找不到工作很多原因是大家就瞄准了很少的一些地方和单位,其实真正去了未必有想象中那么好。
- R, v$ K( [7 `  e  U+ @还是祝愿这位朋友尽早找到工作!去哪里工作都可能会发展好,先工作了再说
8 x/ j" @  Q- {! ~' J
/ _9 `* ~( l2 w0 S" p2 w另:考研未必是条好的选择,本人小硕,不觉得现在的硕士和3年前的本科有多少优势。

臭臭 发表于 2010-12-15 22:57:08 | 显示全部楼层
但凡有多次考公务员不中经历的弟兄们,都会渐渐明白某些人生道理,然后踏踏实实走自己的路。你也别太焦虑了,是萝卜自然有它的坑,好好过个年先,在家人身边找找温暖,来年又是一条好汉。。。不说了,同时天涯落第人,握爪一个。

ljl8720 发表于 2010-12-28 14:57:17 | 显示全部楼层
不要太焦虑了,我有很多同学通过自己的努力都圆了公务员的梦,你也可以的,只要认准目标,坚持不懈,终会天道酬勤的。加油,祝你早日找到 满意的工作。。。。

zuer8969 发表于 2010-12-28 15:31:42 | 显示全部楼层
呵呵!现在不会存在真正的失业,只有要求高。希望楼主能放平心态,早日找到一份不错的工作,很多单位现在都缺公共卫生专业人员的。就业后也可以继续努力,圆你的梦想。

yufangyixue 发表于 2011-2-23 14:07:20 | 显示全部楼层
我也是预防小本,广州,正在找工作,加油啊!

2008110708 发表于 2011-2-23 15:00:41 | 显示全部楼层
现在硕士找工作也没优势。关键还是自身定位不要太高吧