公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 中山大学预防本,女,失业求职

feebe2006 发表于 2010-12-9 10:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
失业半年了,没有找到一份工作,皆因之前专注考公务员,2009年省考进面试,被刷了,2010深圳职员进面试,,被黑了,以前心态放得不对,合同工看不上,只看着高薪水,高福利的工作,现在想想,我没有这样的资本。我家庭不富裕,学历也不高,只是小本,没有挑选的权利,父亲也替我找过很多门路,但因为关系不强,疾控很多都要男不要女,随着失业的时间越长,我越感焦虑,经历很多次失败以后,我认清了以后的路,做公卫就要认认真真做公卫,要从基层做起,人是要不断地积累经验才有价值,好高骛远只会让人变得浮夸,不踏实,我也很后悔当初没考研究生,但是一切都回不去了,我现在只想找一份和公卫有关的工作,不介意当合同工。如果有工作机会的话请和我联系,谢谢。
visisi 发表于 2010-12-9 11:17:02 | 显示全部楼层
帮你提升一下,希望你能找到好工作~

kefuzhao001 发表于 2010-12-9 11:38:47 | 显示全部楼层
早日找到满意工作!

楼主| feebe2006 发表于 2010-12-9 12:26:17 | 显示全部楼层
谢谢各位,感激涕零

奈何 发表于 2010-12-9 12:50:23 | 显示全部楼层
找工作难,找个好工作更难~找个满意的工作,不评价了~

yanghao46 发表于 2010-12-9 12:52:18 | 显示全部楼层
医院还是不错的。现在小本那么多,研究生也满街跑了。还是务实一点。CRA工作比较忙。正在准备找工作的预防小本飘过

cambridging 发表于 2010-12-9 13:10:34 | 显示全部楼层
找到工作后,还要再想着准备考研吧!

楼主| feebe2006 发表于 2010-12-9 13:14:42 | 显示全部楼层

nihaozj123 发表于 2010-12-9 14:06:30 | 显示全部楼层
和你境遇差不多的预防小本飘过。。希望楼主能找到一个好的工作。。加油

459969327 发表于 2010-12-9 15:30:18 | 显示全部楼层
上海社区要人比较多,可以关注