公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WWY2009

[文献互助] cnki知网入口8个、维普入口16个、万方入口4个及若干帐号,直接登录

eason311 发表于 2011-1-1 21:27:08 | 显示全部楼层
楼主太给力啦    不知道怎么感谢~~~

c001hen 发表于 2011-1-4 15:58:12 | 显示全部楼层
太强大了,感谢楼主

eason311 发表于 2011-1-7 16:42:29 | 显示全部楼层
楼主太给力了    这种东西好的没话说~~~

19871226 发表于 2011-2-10 15:31:00 | 显示全部楼层
非常好的东西呀  太感谢楼主了

xplayjun 发表于 2011-2-22 11:24:00 | 显示全部楼层
感谢楼主

wangping2011 发表于 2011-3-23 15:03:59 | 显示全部楼层
太好了,正需要,谢谢

okxfq 发表于 2011-3-23 15:28:32 | 显示全部楼层
真的吗?那我试试的。感谢楼主

pengchengsdu 发表于 2011-3-23 17:06:10 | 显示全部楼层
万方数据库
; b# n6 t7 U* p: t1 phttp://g.wanfangdata.com.cn/
7 L) n+ w* c' [9 ]帐号njysxy  密码njysxy
8 y9 ~7 a( ]8 V/ R" @# t/ P帐号gzdxtsg 密码gzdxtsg ( O8 W. b4 I; ~0 v# {4 y' u0 Z( i
帐号sdcjxy 密码123 1 U3 ~  i4 _9 o9 M$ h
帐号sdly    密码sdly
1 J2 I8 o! w0 u& x' U3 N* X帐号gdqgzy  密码gdqgzy
0 `. u& N* `1 I% b  x% N帐号hycgy   密码cgy2010
0 `! }/ l) p0 z7 L+ a  P, y帐号bhbhxy  密码bhbhxy; Y& I: l( a; C
帐号tjdxtsg 密码tjdxtsg,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,登不上,说是欠费,!

ormosia2009 发表于 2011-3-23 21:30:39 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的无偿分享

wxfxlf 发表于 2011-3-23 23:11:25 | 显示全部楼层
谢谢哈。。。。。。。