公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: schaoz

[求助] 询问,成都市疾控怎么样?

小五3302 发表于 2017-3-11 08:47:24 | 显示全部楼层
lvziuan1984 发表于 2010-12-1 23:40
) p# x; j, I; H1 U扣完5险之后一月2600左右,每月有500住房公积金* D3 O/ M" I1 P
/ H8 o3 Z3 i% z& }* L" S
我说的是去年博士的待遇

1 D- K, \6 W4 M, D7 v! T& Y0 ?500公积金?是自己缴的500还是总共就500啊?我知道区里都两千多。

小五3302 发表于 2017-3-11 08:47:47 | 显示全部楼层
schaoz 发表于 2010-12-4 10:20
/ r) c! _7 _9 }% N) p回复 lvziuan1984 的帖子
  f3 C9 \, X3 P3 D$ q+ i" T" Y( J
/ j- T( u2 Z# o7 C* R那小硕岂不是更少,这还能过的下去?
6 d! b2 l, w, S7 a) a! K' S
楼主最后去了成都市疾控吗?待遇怎么样啊?) t( s1 w% F! G8 v* D

太阳小白飞 发表于 2018-7-20 16:32:52 | 显示全部楼层
cxczh 发表于 2010-12-1 22:34
' x8 N( ]9 O1 q( B& T即将去,留记号

( d& n' e) l: a! ~3 ?请问楼主成都市疾控待遇如何啊,求告知