公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 第一时间分享山东省疾控卫生检验类面试题目

yixin 发表于 2010-11-27 18:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
共三个大题:0 ^0 x& H0 p  e0 i+ D$ d
1.简介一下你的学习和工作经历。6 c7 f! w' ?8 Z% `5 p  i9 Z
2.结合你的专业,说一下怎样你才能成为一个优秀的防疫工作者。1 }+ [) i( x% `& g  i
3 大概是问 谈谈你对生物安全柜的认识  这条记不清楚了

评分

星辰木 + 20 原创内容

mkptjmu 发表于 2010-11-27 20:40:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,那初试考的是什么题目呢

楼主| yixin 发表于 2010-11-27 20:55:30 | 显示全部楼层
初试考的检验类的专业课和公共英语,各占50%

zhuxiqian 发表于 2010-12-9 14:47:28 | 显示全部楼层
楼主真是太厉害了!

楼主| yixin 发表于 2010-12-10 16:49:36 | 显示全部楼层
呵呵  过奖过奖   找工作加油

mkptjmu 发表于 2010-12-16 18:38:42 | 显示全部楼层
我觉得我有可能认识楼主,呵呵- K  t7 j# v& @/ D: M$ t. ]

sly0531 发表于 2010-12-16 19:51:22 | 显示全部楼层
楼主参加的是前段时间山东省疾控的招聘吧,真好,恭喜,我想问下最近山东省疾控网页怎么打不开呢?

epiman 发表于 2010-12-16 19:52:42 | 显示全部楼层

* s8 z2 @% ^7 W这个得问山东省疾控

sly0531 发表于 2010-12-16 20:10:55 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子
- X/ J2 Y3 Z: J4 e
& p9 J* x4 [/ Q0 C好的,谢谢

airfree 发表于 2010-12-16 20:22:55 | 显示全部楼层
回复 yixin 的帖子. o/ K1 B* F  b& ]0 T
& K: F7 n+ u2 l6 Y7 S9 t; I
山东省的题目好有开放性!