公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 2011届本科毕业生在此求助各位,了解更多的招聘信息

showlove918 发表于 2010-11-25 09:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位学长、学姐:
5 @- a  f& z) D/ m: F           大家好,我将于明年毕业,我是南华大学公共卫生学院预防医学学生,现在正处于找工作的迷茫期,前段时间我们学校双选会,来了一些单位,但是基本都是县一级的,所有还想再观望一段时间,这段时间在网上到处收索求职信息,发现并不是很多。公卫人是我一直关注着的论坛,里面信息也比较全,所有我想在这发帖,想借助各位师兄、师姐的力量,了解更多的招聘信息,如果各位能提供,我感激不尽,谢谢!
奈何 发表于 2010-11-25 13:16:12 | 显示全部楼层
市级以上的单位要本科的概率非常小,所以,有县一级的已经很不错了~~

dusen 发表于 2010-11-25 16:46:16 | 显示全部楼层
{:6_402:同感呀。我也在迷茫中

yanqh 发表于 2010-11-25 17:24:10 | 显示全部楼层
你要主动去寻找信息,而不是别人把信息给你,你想去哪个地方就去那个地方的医学院校的就业指导中心看看,然后时刻关注这里还有各大招聘网站

sunfengjay 发表于 2010-11-26 09:19:53 | 显示全部楼层
我晕,我小硕毕业,都已经打算去县一级的了

楼主| showlove918 发表于 2010-11-26 09:41:45 | 显示全部楼层
回复 yanqh 的帖子
8 C0 Q# }  n' V, W& k+ \- ~  X0 _  |" y) T' p
我每天都在看求职信息,每个招聘网站都关注了

楼主| showlove918 发表于 2010-11-26 09:43:28 | 显示全部楼层
回复 sunfengjay 的帖子' i3 {0 Y2 ~2 V0 y4 X( S9 t+ z9 l+ w
* J6 t  a3 ]6 B/ K
不是吧,很多市疾控都要求研究生啊。
4 Q  E% X3 l6 |& D( xPS:你喜欢Josh Hartnett吗,你的头像?

airukongqi 发表于 2010-11-26 11:00:45 | 显示全部楼层
研究生怎么会考虑去县疾控呢!

459969327 发表于 2010-11-26 11:11:48 | 显示全部楼层
能去县一级的就很不错了

sunfengjay 发表于 2010-11-27 14:26:02 | 显示全部楼层
回复 showlove918 的帖子5 o) J% B9 j/ \0 C* V' J' h% U  U
% K/ C8 z0 `0 K3 r0 U4 h4 }
不喜欢的,只是用来做个头像而已~1 L& x' S5 i) W  L3 L
用自己的头像,太吓人了~~