公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elieenzou

[讨论] 刚回国,进了一家CRO做医学统计师,心里很愁呢

biostat 发表于 2013-5-21 10:57:11 | 显示全部楼层

烟雨琰舞 发表于 2013-5-24 11:43:57 | 显示全部楼层
我觉得,也许留在国外也许好些,毕竟这个国家发展进程没有国外的快,还有重视程度,,,

Statman16 发表于 2016-2-23 16:44:09 | 显示全部楼层
canghaifeng007 发表于 2010-11-22 13:333 Z5 }; O% u. e- f2 |
个人觉得你的问题很可笑,你算不上你这个专业的精英,你都留学回来了,国内本专业的情况你都不清楚,还去问 ...
, G! ^8 M1 a* a  ]+ l: G
说话不能客气点吗~~

q159927170 发表于 2016-2-25 15:13:49 | 显示全部楼层
canghaifeng007 发表于 2010-11-22 13:33
: t, X. u, ~- ^0 C8 O个人觉得你的问题很可笑,你算不上你这个专业的精英,你都留学回来了,国内本专业的情况你都不清楚,还去问 ...

: J, r. `) k# I0 j别人怎么选择是别人的事,不懂的出来问也是正常的,别人虚心求教,你还嘲讽起来了呢?

呼呼 发表于 2016-3-22 13:13:54 | 显示全部楼层
楼主现在工作怎么呢?介绍些经验给我们吧

fisher163 发表于 2016-4-9 06:22:22 | 显示全部楼层
好的学校需要博后1 G, R3 W5 u. ?; c
大的药厂需要统计的博士
$ L3 p  _  m- q: ^$ D2 o" C英国的硕士只有1年,类似Merck J&J是不可能做统计师 你可以随便搜个他们的JD看看
. T9 F9 |# h9 K' s) a建议可以到正规的国际CRO公司去,从Statistical programmer开始做起
0 Z1 p8 z0 I# M8 ?或者去其它行业,并不一定需要在医药行业3 e1 `) r* ~7 x$ A0 \  L
Good luck

半落 发表于 2016-6-7 00:12:51 | 显示全部楼层
想问楼主,广州的这家cro公司叫什么呢?招不招兼职实习生?不要工资也可以

hujiangong110 发表于 2016-7-28 14:36:15 | 显示全部楼层

5 r9 _* z! i+ R& \! ?) M9 a呵呵 这个职业还好  待遇听讲不错了啦  你蛮好的啦

添/jd方 发表于 2016-8-28 14:58:24 触屏版 | 显示全部楼层
楼主现在还在公司做统计分析师么,我现在读研期间也学了一点卫生统计方面的知识,很想了解统计师的具体情况,张添方,564545237,能加个号聊下么

13821180116 发表于 2016-9-2 11:46:19 | 显示全部楼层
半落 发表于 2016-6-7 00:12
% D+ v; J3 @" x: a6 `" z想问楼主,广州的这家cro公司叫什么呢?招不招兼职实习生?不要工资也可以
$ P$ p5 D/ G8 B$ N4 o  Q1 f1 f
同问