公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elieenzou

[讨论] 刚回国,进了一家CRO做医学统计师,心里很愁呢

楼主| elieenzou 发表于 2010-11-24 14:10:05 | 显示全部楼层
回复 lizhao2000849 的帖子( P8 B# z# {! j- m

, P! E$ o7 v: }* b' A国内的CRO真的蛮不规范的!

楼主| elieenzou 发表于 2010-11-24 14:13:58 | 显示全部楼层
回复 杨景景 的帖子# m& ~; m4 g8 A3 d* @3 `# Q
7 ]# W4 I: o4 p* x, I, P
就英国来说4 W. r4 f$ c" M
流行病的话要的比较好的医学背景;, ~6 c. y+ A- W0 G9 K) V
统计的话基本只要本科是读数学类或统计类的人,就是要数理背景的人。% Y! ^. m& H1 a

ivary 发表于 2010-11-24 18:04:03 | 显示全部楼层
新兴行业是需要多去了解,多方面打听是必要滴

WWY2009 发表于 2010-11-24 19:03:08 | 显示全部楼层
6 v; Q: p& U7 X0 C( i9 V6 Q
那国外的CRO是怎么样子的??
! {" Y" O% z& f) h你知道吗??( E: Y( R- {8 ], W- [
) z! P/ R7 }% k
或者,楼主从国外回来,可否讲解下呢?非常想了解,谢谢~

yndlwch 发表于 2010-11-24 22:51:41 | 显示全部楼层
呵呵!工作后都有不如人愿的地方,不过选工作还是要到大城市选,锻炼也要挑选好企业啊!现在工作难找是实

风云漫天 发表于 2010-11-25 15:01:06 | 显示全部楼层
按你的目前的工作,我也可以做CRO。呵呵,可以到外企去试试,待遇要好很多,可以多跳槽比较一下

恋小夜 发表于 2010-11-25 17:13:44 | 显示全部楼层
站内联系我,我给你介绍一个international的cro

沙漠风暴老虎 发表于 2010-11-26 13:08:44 | 显示全部楼层
可以成立一个公司啊,专门做统计分析啊,市场调查啊,风险评估什么的

phoebe84331 发表于 2010-11-26 20:37:14 | 显示全部楼层
药企统计师感觉还是直接去外企发展比较好,比如说塞罗非、罗氏。。。cro里的统计师貌似低了那么个档次。藕也是道听途说,呵呵。祝你好运。

epiman 发表于 2010-11-26 21:48:31 | 显示全部楼层
phoebe84331 发表于 2010-11-26 20:37 - d2 P/ w2 M3 Y1 {: [
药企统计师感觉还是直接去外企发展比较好,比如说塞罗非、罗氏。。。cro里的统计师貌似低了那么个档次。藕也 ...

4 H# a# p5 S* E( b  }4 L0 l; o) c外企也有CRO的啊,也很不错的