公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我提建议] 安全提问每次登录时不要回答,而在忘记密码时找回密码的一种方式呢

梁静 发表于 2010-11-20 12:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个登录能不能改下,对于安全提问,可不可以,每次登录时不要回答,这是在忘记密码时找回密码的一种方式呢~
 楼主| 梁静 发表于 2010-11-20 12:09:23 | 显示全部楼层
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面* j4 B7 P6 @+ I( O8 m) K- t
照片

楼主| 梁静 发表于 2010-11-20 12:10:15 | 显示全部楼层
就在网站右上角登录那个地方,我复制不知道怎么发不上来~抱歉了

epiman 发表于 2010-11-20 12:21:07 | 显示全部楼层
/ o/ C' ^9 f) t* k+ Q$ Y* X+ E
# A3 Y9 P9 `0 A! v& `0 Y9 p* Z
安全验证旨在保证大家的账号安全,; a# D/ f0 L8 x7 o% M
即别人知道你的账号和密码,但是不知道你设置的安全验证的信息,他也无法使用你的账号。
2 M. r8 Y+ W9 K( w6 s% A; s* U! |" x8 ?  `
所以如果大家设置了安全验证,每次登陆都需要验证“安全验证”的“安全提问”信息。- f  e4 n" ?* T# _% e( M/ l
  z8 b1 z" m- @, q. N5 v; }

楼主| 梁静 发表于 2010-11-21 19:32:20 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子
( ^8 y* Z9 t2 m% g6 ~4 g$ k# R& j6 {; C' Y
哦,知道了,但还是觉得这个有些麻烦~考虑的方面不一样

alian 发表于 2010-11-21 19:59:37 | 显示全部楼层
梁静 发表于 2010-11-21 19:32
' O# }: R( x" E% n回复 epiman 的帖子9 p6 K* i# M8 z1 |/ g

+ ~3 E7 \) q0 k哦,知道了,但还是觉得这个有些麻烦~考虑的方面不一样
9 X6 y2 E% z! c
未设置请忽略,自己设置的话每次都要选

楼主| 梁静 发表于 2010-11-21 23:12:45 | 显示全部楼层
可当初不知道,设置了