公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chysx_1982

[职场] 驳疾控工作安稳、无挑战性、不精彩以及等等等等

楼主| chysx_1982 发表于 2010-11-15 13:38:51 | 显示全部楼层
回复 Roger 的帖子0 C; p9 g4 r( b( M( x

! r5 }: n+ R! V3 \* N6 `呵呵,不是我注明的你的帖子啊,是版主后来加上去的,估计!

epiman 发表于 2010-11-15 14:21:26 | 显示全部楼层
chysx_1982 发表于 2010-11-15 13:38 0 g9 g/ s7 ]; B4 L* L  k- ?3 K
回复 Roger 的帖子
- [" j  c9 L/ a" C' L( @+ [3 T. S) [! Q; w! J& q" p. o* P, D
呵呵,不是我注明的你的帖子啊,是版主后来加上去的,估计!

# ^3 h0 l4 F0 M/ L你在该贴后面回帖和你开贴内容差不多,所以我就加上了链接。
- ^' g% j1 _7 d1 d/ |$ s不对的话,你可以再编辑修改:)

楼主| chysx_1982 发表于 2010-11-15 15:40:25 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子
( i: |- E8 a" N8 K4 m% t" z
2 \4 O6 u3 Z4 x, r- S$ {呵呵,帖子是对的,只不过,这么直白的标出来,对Roger 坛友有点~~~~呵呵。

aqlinglin 发表于 2010-11-16 16:29:26 | 显示全部楼层
支持楼主,顶!!!

楼主| chysx_1982 发表于 2010-11-20 19:16:53 | 显示全部楼层
回复 蒜苗回锅肉 的帖子
& S  S( B( ~3 Q- T0 A7 E( [& T  m, N& }, M6 i2 H
我就在疾控工作,还用调查吗?

Sergei 发表于 2010-11-21 21:28:31 | 显示全部楼层
楼主能否例举一下全国有学位授权点的疾控是哪些?自主或挂靠高校的都可以算。正好也来学习一下!

楼主| chysx_1982 发表于 2010-11-22 09:19:39 | 显示全部楼层
回复 Sergei 的帖子+ d5 @/ \1 K+ Z, n8 b5 Q( S

0 t, @# T, }% b晕,怎么扯到学位授予权上去了,这个我不清楚啊,北京疾控,国家疾控是有的,上海疾控不清楚,应该也有,其它就不知道了。

雨后晨曦22 发表于 2010-11-22 12:57:56 | 显示全部楼层
很支持楼主的观点~顶一个·····可是在基层疾控中心~有的专科生都瞧不上眼!不愿意留下~都想往医院发展~感觉不是滋味···在基层做发展机会大吗?

Sergei 发表于 2010-11-22 13:09:33 | 显示全部楼层
6 u1 @3 f2 K  s8 g! C/ {- }4 D" ~' |1 [+ y5 Q2 ], ]
TEXT DELETED# ]4 R$ M. v6 [7 G$ G/ c
, @! q* f- s3 ~+ @
TEXT DELETED

zhoufuming2008 发表于 2010-11-22 15:02:44 | 显示全部楼层
我们这疾控事情太多了,