公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿托品wrh

[建议] 卫生监督所就像是被国家抛弃的孩子,它将来在哪儿

熊爹大战超宝 发表于 2019-2-12 08:55:12 | 显示全部楼层
今年3月份,基层卫生监督就知道何去何从了,哎,就是感觉后娘养的。

Munin 发表于 2019-5-22 14:50:55 | 显示全部楼层
我是隔壁疾控过来了。。。我想说:不不不,千万别来疾控。。。。。。。。。。。。。。。。可能地方差异?我在四线城市,我这边卫监参公的,待遇是疾控的至少1.5倍啊,感觉很爽很开心啊。。。相反,疾控倒是很不受待见,在卫生系统很没地位。。。

茶叶AK7 发表于 2019-6-4 16:58:44 | 显示全部楼层
如果卫监所是后娘养,那么疾控应该是狗娘养

小正经人儿 发表于 2019-7-29 10:37:23 | 显示全部楼层
在我这个节点2019年职业卫生又拿回来了

957925616 发表于 2019-7-30 09:45:55 | 显示全部楼层
我们一起加油吧1 t; a3 y6 o3 g

茶叶AK7 发表于 2019-8-15 14:50:19 | 显示全部楼层
小正经人儿 发表于 2019-7-29 10:37
8 s8 c2 s7 H; M在我这个节点2019年职业卫生又拿回来了

: i3 |+ `9 E& ~3 S1 c9 @* t这两天市里培训职业卫生了  感觉会累成狗

东流的水 发表于 2019-9-2 08:35:57 | 显示全部楼层
Munin 发表于 2019-5-22 14:50
8 I; o7 F4 L2 C4 N9 Y, R3 U' [我是隔壁疾控过来了。。。我想说:不不不,千万别来疾控。。。。。。。。。。。。。。。。可能地方差异?我 ...

+ ~$ n0 T2 L4 A我也是疾控跳到卫监的,只要卫监保持参公,待遇比疾控好很多,疾控待了6年,真是鸡肋,没存在感,待遇差的一笔。不过,反正卫监和疾控都比较惨吧,选一个稍微没那么惨的。。。。。

东流的水 发表于 2019-9-2 08:36:50 | 显示全部楼层
Munin 发表于 2019-5-22 14:50/ G% p6 h+ C& C! m
我是隔壁疾控过来了。。。我想说:不不不,千万别来疾控。。。。。。。。。。。。。。。。可能地方差异?我 ...

6 Y5 \% r4 u' f& i/ H2 `我也是疾控跳到卫监的,只要卫监保持参公,待遇比疾控好很多,疾控待了6年,真是鸡肋,没存在感,待遇差的一笔。不过,反正卫监和疾控都比较惨吧,选一个稍微没那么惨的。。。。。

Munin 发表于 2019-12-24 14:53:32 | 显示全部楼层
东流的水 发表于 2019-9-2 08:35% }) n  t9 ^* R6 F* B, A0 g
我也是疾控跳到卫监的,只要卫监保持参公,待遇比疾控好很多,疾控待了6年,真是鸡肋,没存在感,待遇差 ...

2 ]5 U7 [( e9 |! i/ Z是的,选一个相对不那么惨的

欢欢欢郑520 发表于 2019-12-25 15:46:45 | 显示全部楼层
不要宣传负能量,现在卫生监督所都已经参公了!福利待遇很好的!