公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 上海浦东新区CDC人事科的联系方式

job 发表于 2010-11-3 10:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请自行咨询浦东CDC人事科科长蔡丽伟老师
! @) K; E$ r( \4 K联系方式:13501818595
. L8 d6 F0 o8 w; Z5 z& Y单位总机:38714688、50342641转人事科
; m" p" A$ _3 |
. T" H9 s8 o) z) p- L) o2 B9 Wcited from http://huachen110.spaces.live.co ... 5A6E4011F!601.entry
8 l4 x7 n* r. w
3 |! N- X! x. m* c
ansert 发表于 2010-11-3 10:46:47 | 显示全部楼层
有人电话问了吗 是什么情况呀?

楼主| job 发表于 2010-11-3 10:49:54 | 显示全部楼层

huhu 发表于 2010-11-3 11:06:32 | 显示全部楼层
这明显不是有次面试了吗

helen.yan 发表于 2010-11-3 16:11:01 | 显示全部楼层
呵呵,又是不确定因素啊,工作真 难找啊

vic 发表于 2010-11-3 17:50:22 | 显示全部楼层
好歹浦东比市站的待遇好啊

kobexiayu 发表于 2010-11-3 18:08:11 | 显示全部楼层
浦东今年招人准备考试,明年三月份开始考试招人。

Sergei 发表于 2010-11-3 21:30:37 | 显示全部楼层
vic 发表于 2010-11-3 17:50
4 z9 }  \  H. c5 U% [好歹浦东比市站的待遇好啊

! S* _3 J/ Q7 |2 x) F% e2 j
. b4 l! k( C3 j5 T/ L; L' `呵呵,能好到哪里去?再说市疾控的福利也要考虑的,比如到了一定年资(据我认识的也就是本科毕业工作5年左右吧,研究生貌似更快)就有轮流去美国进修甚或做访问学者的机会,这个在区疾控是不可想象的待遇。

Sergei 发表于 2010-11-3 21:32:59 | 显示全部楼层
请原谅我的狭隘,工作3年发现假如打算长期仅在上海的疾控系统里求发展的话,除了市疾控之外,其他并没有本质的区别,收入仅仅是一部分而已,你待得时间长了就知道了。

huhu 发表于 2010-11-5 11:11:42 | 显示全部楼层
问过了只招六所大学的了