公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WWY2009

[求助] 有谁写过SAP(统计分析计划)吗??

wxfxlf 发表于 2011-3-10 12:19:29 | 显示全部楼层

药物临床试验统计分析计划书SAP

. H/ D  O- i1 x
药物临床试验统计分析计划书SAP

药物临床试验统计分析计划书SAP.pdf

655.51 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

龙江齐鲁人 发表于 2011-3-14 19:35:25 | 显示全部楼层
回复 wxfxlf 的帖子
+ E; b3 h- k2 h! t) J! P1 K3 H5 m! F
我也要,呵呵。谢谢!348711433@qq.com

龙江齐鲁人 发表于 2011-3-14 19:42:53 | 显示全部楼层
下载了,很不错,谢谢哦!!!

BAOAIBAOBAO 发表于 2011-3-21 15:08:55 | 显示全部楼层
' y! [; l) V, C( O. e5 @8 [  B
3 d. M; g% }3 x4 |" U回复 wxfxlf 的帖子' d+ f- x( c# l' H" q" `. R

C+ L. {/ k2 Z& p+ u' Q能给我发一个吗?就是SAP(统计分析计划)的那个word,谢了啊- r' t6 s. l  {
baoaibaobao@163.com
" J7 \4 e* R# s5 [% M- c- w+ F/ _3 a
6 x: L& ^; Z8 a. ^
下载了,但是是htm格式,编程RAR也解压不了啊,能给我发一个么

wxfxlf 发表于 2011-3-21 19:30:16 | 显示全部楼层
回复 BAOAIBAOBAO 的帖子/ z+ p0 }% d0 g, y$ Z: l
$ o  s. ^0 _- W/ C; ?8 C( }
我这不是word版的。。。是pdf的。。还有就是  如果下载了  要全部都下载下来。。。然后只解压  part01  就好。。。

wxfxlf 发表于 2011-3-21 19:35:32 | 显示全部楼层
回复 BAOAIBAOBAO 的帖子
" c. r- q" ?/ k) O) Z9 ^- v  E8 N
1 j) D2 j& ^$ x  V这个上面  不能用迅雷等 下载工具 下。。。

BAOAIBAOBAO 发表于 2011-3-22 14:01:24 | 显示全部楼层
回复 wxfxlf 的帖子. y9 g4 k; ~0 N& Q6 d
* d) B. [9 |+ G" j0 b; J8 l/ h1 U' Z; D
已经解决了,是我浏览器的问题,呵呵,谢谢了

chenmeinan 发表于 2011-4-12 09:54:37 | 显示全部楼层
回复 wxfxlf 的帖子
; t$ H' l7 `( D8 h  a! L% H! S; W& M  L1 \# D! \  r1 t" P3 \2 Y
可以给我也发一份吗?谢谢  O(∩_∩)O~0 d8 a$ J& @+ d5 `2 i: Y' u% ?
邮箱:chen_meinan@126.com

caicai 发表于 2011-4-15 09:01:45 | 显示全部楼层
回复 wxfxlf 的帖子4 W! w* B! [% v0 e( C! B% Y! @

, }) Z& M- r, e( f来晚了~~~可以发我一份吗? 多谢啊!3062508@qq.com

caicai 发表于 2011-4-15 09:05:07 | 显示全部楼层
回复 wxfxlf 的帖子" r+ O: \, Q# v* C* h$ W% N6 G6 c( I

# e- a2 v+ [7 B. V  G3 B没有注意已经放上去了~~~刚下好~~多谢啦!