公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有谁写过SAP(统计分析计划)吗??

WWY2009 发表于 2010-10-21 18:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有谁写过SAP(统计分析计划)吗??
1 H& t5 N  v2 s7 [& V9 a
& |8 K7 F7 t1 f) m6 x; c具体是怎么写??
wxfxlf 发表于 2011-3-10 12:19:29 | 显示全部楼层

药物临床试验统计分析计划书SAP

8 d1 y  X  d" Q  [* k
药物临床试验统计分析计划书SAP

药物临床试验统计分析计划书SAP.pdf

655.51 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

epiman 发表于 2010-10-21 20:38:16 | 显示全部楼层

楼主| WWY2009 发表于 2010-10-21 20:57:17 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子' Q- _- ^4 X' A

9 R) c$ P. e" e4 R1 X! f9 r管理员,就是管理员啊。厉害!

epiman 发表于 2010-10-21 21:01:11 | 显示全部楼层

7 ?* H4 t9 p9 h/ G; F1 C2 o第二个很好,就是要钱的

山西医科大学 发表于 2011-1-29 10:59:49 | 显示全部楼层
谁有第二个的,能给我发一个吗?急用!谢谢!邮箱:bdwk001@163.com

山西医科大学 发表于 2011-1-29 11:00:39 | 显示全部楼层
谁有第二个的,能给我发一个吗?急用!谢谢!刚才邮箱发错了,应该是这个
& x) V7 c& R) a: G" Y4 I8 F邮箱:bdwk001@126.com

楼主| WWY2009 发表于 2011-1-29 17:05:12 | 显示全部楼层
回复 山西医科大学 的帖子
1 P: X0 h4 q/ j* d* c# q
. H  m9 A" \: m/ X& L我也没有。以后说不定下载是免费的了。

wxfxlf 发表于 2011-3-9 23:27:06 | 显示全部楼层
已经发过去了。。。看到的话。。。收一下。。。谁还有需要的。。可以联系我。。。

楼主| WWY2009 发表于 2011-3-9 23:37:54 | 显示全部楼层
回复 wxfxlf 的帖子* P0 i- D$ Q# j& N: E# \
, r) S; r7 m. J) G" \9 M& v
呵呵,我也要。309412573@QQ.COM
8 i* n/ {& {  C) u  r0 k# a0 G谢谢~~~

wxfxlf 发表于 2011-3-9 23:44:33 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子0 @0 J% j  |4 p
# R0 x0 `4 Q# R% U/ A) w$ a. z
已经发过了。。你收一下。。。