公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[求助] 有谁写过SAP(统计分析计划)吗??

WWY2009 发表于 2010-10-21 18:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有谁写过SAP(统计分析计划)吗??0 O' a+ _- [' p, \# x2 d

( s/ P+ y  u; ]+ q6 N具体是怎么写??
epiman 发表于 2010-10-21 20:38:16 | 显示全部楼层

楼主| WWY2009 发表于 2010-10-21 20:57:17 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子7 m" f$ z7 W: c3 q) E( R, i( r$ b
+ N- e2 ]5 Y- n" w$ \
管理员,就是管理员啊。厉害!

epiman 发表于 2010-10-21 21:01:11 | 显示全部楼层

- z; h; n6 W0 g6 l& d第二个很好,就是要钱的

山西医科大学 发表于 2011-1-29 10:59:49 | 显示全部楼层
谁有第二个的,能给我发一个吗?急用!谢谢!邮箱:bdwk001@163.com

山西医科大学 发表于 2011-1-29 11:00:39 | 显示全部楼层
谁有第二个的,能给我发一个吗?急用!谢谢!刚才邮箱发错了,应该是这个9 d" k. w9 i+ ]3 I2 [& U/ l1 e+ p
邮箱:bdwk001@126.com

楼主| WWY2009 发表于 2011-1-29 17:05:12 | 显示全部楼层
回复 山西医科大学 的帖子
7 B, Q$ h6 n. `: T1 [& _, M4 s: S% p) w( M5 Y& Z- I# k& {: e
我也没有。以后说不定下载是免费的了。

wxfxlf 发表于 2011-3-9 23:27:06 | 显示全部楼层
已经发过去了。。。看到的话。。。收一下。。。谁还有需要的。。可以联系我。。。

楼主| WWY2009 发表于 2011-3-9 23:37:54 | 显示全部楼层
回复 wxfxlf 的帖子/ m; u; S4 S9 U' _( _6 ]% n
# R) j. O; Y& D5 w
呵呵,我也要。309412573@QQ.COM7 ]4 T1 B" v8 Y: b7 ?4 ]  T( S: N
谢谢~~~

wxfxlf 发表于 2011-3-9 23:44:33 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子% e+ X9 T: ^. M8 u6 j2 M' `1 i

5 C  Q6 b" \$ s已经发过了。。你收一下。。。