公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 出入境检验检疫局的待遇怎么样

476335756 发表于 2010-10-15 15:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          1. 我同学在衡水出入境检验检疫局,去年考上的,不错,一个月2000多  ; b  U! q7 Z, f
          2.上海出入境检验检疫局的待遇-----是公务员,该局业务在检验检疫系统排行居前,因此待遇不错.具体好不好要看你期望值多少了。如果你有门路,这个单位真的很一般,在机关算中等吧。如果你没门路,对就业要求不是太高,这个单位还是不错的。其他的等你考得上再说吧。说到门路,我举个例子:海关关长的小孩进商检,商检局长的小孩进海关。一般人,如果级别只在厅级而没有特殊的关系,那也是难进的,除非本身确实素质够高。历年来商检也进了不少人才,不是通过关系进的,那个竞争很激烈,百里挑一都算平常的。但也通过关系进了一些人,好像也是必然和必要的,毕竟每个单位还要靠兄弟单位帮衬。具体一点吧,年薪不低于10万。也就这个数量级吧
zyg0375 发表于 2010-10-15 20:11:12 | 显示全部楼层
回复 476335756 的帖子( t) H. d$ r& Y

7 S, ^* O2 S" Q7 D9 m4 S- J多谢,可惜2000太少,10万那个又拿不起,呵呵,报考合适的职位真的很难啊

xiaoa 发表于 2010-10-17 09:46:24 | 显示全部楼层
我想请问北方的小城市的出入境检验检疫局是不是每月也就2000k啊,二线城市

pengchengsdu 发表于 2010-10-29 19:53:01 | 显示全部楼层
今年报的北京出入境

yanghao46 发表于 2010-11-16 11:02:44 | 显示全部楼层
宁波出入境也很不错的